(22712988)

 вчера был какой-то очень приятный день в противовес моим ожиданиям. сначала заехала нежно любимая мной [info]dj_melka . привезла с собой жутко вредную пиццу (я всего кусочек съела! и это был мой ужин в 16.00) и хорошее настроение 🙂 

потом мы отправились по своим делам - я к ученику, например. ученик меня что-то не особо радует. да, мотивация у него хорошая, он упорно занимается. не знаю, в чем причина. я спуску ему не даю. с каждым разом приходится быть все строже 🙁 не знаю, может все дело в способностях. а может, мы все-таки мало занимаемся. в общем, пока на троечку все.

зато от него я ехала в маршрутке сидя -.- хотя обычно в такое время они забиты. так что считаю это большим везением и вообще позитивом 🙂 

вчера был др у зайцевого папы. я вообще, честно сказать, не любитель ходить к нему в гости. есть на это веские причины, которые мне бы не хотелось афишировать дабы не дискредитировать родственников. но, вопреки моим страхам, вечер прошел вполне неплохо. я пила белое вино, заедая его тремя кусочками сыра. то есть, я не сорвалась, что вдвойне приятно. да и вино на голодный желудок сослужило неплохую службу. в общем, было терпимо и это не могло не радовать.

взяла там книгу ф.с. фитцджеральда (великий гэтсби. ночь нежна). так люблю бумажные книги! а у них такая библиотека... а заяц, почему-то против бумажных книжек. типа все можно скачать. все да не все. эх.

я все так же молодцом - не срываюсь. с четверга не ем сладкого. до пятницы. пытаюсь кушать мало, пока получается. считаю калории. даю нагрузки. не пью кофе (кстати, я его и не люблю, но, как все знают, запретный плод сладок, и поэтому мне его сейчас жутко хочется.). короче, я молодец : ) 

сегодня грибной суп (для меня) и наверное ризотто (для зайца). 

всем удачного дня! -.-

http://tanbko.livejournal.com/38196.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply