Два в одном: только хиты!

Запись опубликована Браво, Дима, браво!.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Пока киноновинки "Сумерки" и "2012" во всём мире бьют рекорды по кассовым сборам, Дмитрий Глуховский (автор нашумевших "Метро 2032 и 2033"), решил, под шумок, поднять денег. Правильное решение – никому не помешает лишний рубль в этот финансовый кризис.

Я уже представляю как на страницах книги льётся душераздирающая история о влюблённых вампирах, пидарестического вида, которые защищают птушницу от другой банды гламур-гей-вампиров (а, там же вроде только рыжая бабаха осталась), а вокруг хаос, разруха, анархия, катаклизмы, города летят в пропасть, просыпаются вулканы, проваливаются материковые плиты – бум, бах – хуякс, кабзда!

И ведь правильно – никакие голливудские спецэффекты не заменят то, что рисует нам наше вооброжение! "Сумерки" и "2012" – зачем грабить банки, если люди сами деньги несут!

Конечно, я понимаю что там своя, уникальная, история, но как-то на фоне новых скандальных, коммерческих фильмов и фин. кризиса уж очень дёшево смотрится эта книжка. Отвратительно и смешно. Грустно и скучно, как китайские кроссовки ABIBAS, что ли…

http://dimatoday.livejournal.com/219912.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply