Билли Айдол взялся за мемуары

Билли Айдол взялся за мемуары.
Билли Айдол взялся за мемуары.

Прочитать книгу о жизни рок-музыканта поклонники смогут через год

Известный английский вокалист и создатель группы Generation X  Билли Айдол (Billy Idol) решил написать книгу и поделиться со всеми желающими воспоминаниями о своей жизни. Причем ограничиваться только мемуарами он не собирается, и в книге пойдет речь еще и панк-движении в целом. 

Как сообщает Digitalspy , музыкант уже подписал контракт с компанией Touchstone, которая займется изданием мемуаров. Книга получит название в честь одной из песен группы Generation X  -  Dancing With Myself, записанной в 1981 году. 

По словам самого певца, он планирует писать книгу самостоятельно, не прибегая к помощи так называемых писателей-невидимок. «Жизнь подарила мне золотой ключик, когда я влюбился в рок-н-ролл. И это был ключ к пониманию того, как надо жить и как воплощать свои мечты в реальность. Мне был открыт целый мир с его удивительными возможностями, в котором также присутствовали и соблазны: наркотики, алкоголь, женщины и 24-часовой доступ ко всему чему угодно. И еще  надо было писать хорошие песни, чтобы выжить. Но все это стоило того! И сейчас я искренне хочу рассказать все это в  моей книге», - говорит он.

По информации Planetrock.com , книга увидит свет в конце 2011- начале 2012 года.


http://zudoyuheje.livejournal.com/18946.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply