Девид де Ангелис – «Исток» — 1

Доброе утро!


Эта книга из серии «Альтернатива» попала мне в руки не первой в серии, но решил я с неё начать потому, что она пока лучшая. Закончил её чтение на днях и, заканчивая, находился в постоянном беспокойстве и сожалении о том, что эта волшебная книга завершается. Беспокойство оказалось напрасным. Книга завершилось, но волшебство её осталось во мне. Впрочем, давайте всё по порядку…

Сначала об авторе:
Девид де Ангелис, как говорится на обложке, долгое время сотрудничал с Дэвидом Боуи. Совместно они разработали огромное количество художественного и коммерческого материала. Они придумывали новых многогранных персонажей и способы их взаимодействия. Они экспериментировали над методами современного стиля повествования.

Проекты «Outside» и «Eatrthling» «получили международное признание и считаются первыми работами, в которых представлены абсолютно новые методы работы с изображением, повествованием, видео и музыкальным рядом». Мне искренне жаль, что пока я не знаком с этими проектами.

Автор «Истока» участвовал в самых креативных и провокационных проектах, получил ряд международных наград за свои мегакреативные работы, читал лекции по интерактивной медиа, креативному сочинительству и рассказу в Америке, в Европе, в Японии.

Продолжение ниже в журнале

С уважением,
Сергей Анатольевич
"Доброе утро!"

_______________________
Этот сайт о своей партнёрской программе заявляет так - 35% от нашего товара - Ваши ! Стоит добавить, что эта партнёрская программа носит несколько мистический характер. Почему мистический? - Загляните на сайт и всё поймёте.

http://dobroeutro-lsa.livejournal.com/119747.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply