куда пойти, куда податься?

Глотаю довольно-таки бесполезное чтиво, гламурно-кокаиновое, ничего нового и интересного. Но я как-то зареклась, что буду дочитывать каждую открытую по собственному желанию писанину. Однажды, кстати, не помню что именно это было, но весьма результативно сказались первые тридцать минут зева - на странице так 56 книга мне начала нравиться. 

Но сейчас не о самой книге. Я уже сказала, что ничего нового, сюжет банален и один из героев стопудовый светский обозреватель. Вот он рассказывает как сегодня был в самом дорогом ресторане, вечером торопится на финал конкурса красоты, а ночью, конечно же, чухнет пару дорожек, ровно очерченных визой голд на стеклянном столике в чил ауте. Вот он выпускает в свет обзор лучших ночных клубов, на следующий недели 10 лучших ресторанов, потом исследует ситуацию в спа-индустрии. 

И тут ступор...
Я всегда спорила, что Томск - ни хрена не большая деревня, а вполне себе город, с развитыми структурами всех уровней и специализаций. Но вот что, сходить у нас правда некуда? Или я просто нигде не была? Или была, но не там, где надо? Нет, я могу привести пару названий хороших, на мой вкус, заведений типа стоунбриджа или the хмель, я там правда не была, но подруга хвалит,я ей верю.  я люблю избитый прадо, радовалась когда открыли тревэлз, но он огорчил размерами и скоростью обслуживания, точнее ее отсутствием, хотя персонал вполне милый, в отличии от того же прадо. На самом деле напиться есть у нас где, а вот посидеть, душевно, хорошо, вкусно.... Куда нынче мужчины приглашают на ужин? Или все, прошло время ресторанов, ужинать идем сразу домой, на прикроватную тумбочку? Поделитесь, а, расскажите куда нынче можно податься вечером в Томске?

Про клубы молчу совсем, хожу только в один, но не могу сказать что в восторге - просто альтернативы нет. Кинотеатр путний один, ну ладно, два, нет, все таки один, и то...ну да, для томска путний. А развлекательных комплексов вообще ни разу. А еще скажите, у нас есть ресторан настоящей итальянской кухни? А одеваться где? В пассаж - не заработала еще, а что еще есть? ЦУМ? ну да. Короче, не буду больше такие книжки читать, а то я же шмотошница и гулялка, сижу вот слюни загребаю.

http://lay-all-you.livejournal.com/12442.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply