Флешмоб

Бегает тут по ленте, не мог не перехватить...

Правила:

Вы подписываетесь под постом, а я называю букву. Далее вы на ту букву, которая вам досталась, называете

1. Любимый фильм.
2. Любимое литературное произведение.
3. Любимое слово.

От уважаемого [info]Резонёра мне досталась буква "Ж" - хорошая, солидная буква, по его же определению (с которым я всецело согласен). Итак, что же я могу сказать за букву "Ж"?

1. В фильмах я не силён - смотрел я их не так уж и много, но первой вспоминается, конечно же, "Жёлтая подводная лодка". Это, правда, не полноценный фильм, а мультик, но зато вполне себе любимый.
2. Здесь сложнее. Не вспоминается ничего, что подходило бы под разряд любимых и в то же время начиналось на букву "Ж". Ну, "Жёлтая стрела" Пелевина, может быть - хотя не такая уж она и любимая; "Чапаев и Пустота" мне гораздо ближе, да и то сейчас я уже не уверен. Есть ещё "Дочь железного дракона" Майкла Суэнвика, это ближе в смысле любимости, но не совсем на "Ж", хотя и действительно отличный роман.
3. ...Нет, я не буду стесняться этого слова! Многие бы на моём месте постеснялись, но я честно признаюсь, что из всех слов на хорошую, солидную букву "Ж" мне ближе всего слово "жопа". И как явление онтологического порядка, и как часть моего организма (а также организмов близких мне людей).

http://supposedly-me.livejournal.com/155070.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply