«The Vampire Diaries» s02e07

- Что здесь происходит?
- Мы собираемся убить Кэтрин.
- Я могу все объяснить.
- Да уж, пожалуйста.
- Мы... собираемся убить Кэтрин...
(очаровательный диалог:)))
 

  Какая серия! Просто ВАХ! Круто-круто-круто! :)Как всегда, куча событий - их стремительная завязка и развязка в течении одной серии. При всей безмерной любви к Дэймону, стоит признать, что Стефан в этом эпизоде был круче старшего братца, хотя мимика Дэймона, по-прежнему, вне конкуренции:))
 
  Не перестаю удивляться, как такая молоденькая начинающая актриса, как Нина, мастерски справляется с двумя ролями противоположных по характеру героинь. Раньше мне Елена не особо нравилась, но теперь я посмотрела на нее совершенно иначе на фоне Кэтрин, которая, кстати, хороша и стервозна просто до безобразия. Явно с ней еще далеко не покончено, иначе не акцентировали бы внимание на том, что она осталась в подземелье вместе с лунным камнем.
 
  Порадовали Бонни с Джереми. Они были такими классными в этой серии, не удивлюсь, если в итоге они сойдутся в пару ^_^ Как впрочем, на волне своей непохожести на других могут сойтись Кэролайн и Тайлер. Мдя, что-то у меня настроение такое - всех женить пытаюсь:))

  Конец серии шикарен. Как вот теперь дождаться следующей недели?! Есть подозрения, что если в сериале появилась миссис Флауэрс, то тот, кто выкрал Елену может вполне возможно оказаться "наставником" Кэтрин (из 4-ой книги "Дневников") древним вампиров Клаусом. Посмотрим, короче:)

http://darolga.livejournal.com/231593.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply