Пост №3 «О недочитанных книгах»

 
Люблю книги. Могу читать практически в любом месте и очень долгое время подряд. В детстве мама поругивала меня, что это единственное, что я люблю делать, и так — нельзя. Я мечтала стать учительницей русского языка и литературы. Или библиотекарем (райское место). Я хожу в нижный магазин, чтобы просто там побыть. Насладиться.

Некоторые писатели такие же влиятельные люди в моей жизни, как родители. Все самое важное в жизни я узнала из книг. Все самое полезное. И самое вредное. 

Ничто так не подпитывает меня энергией, как правильная книжка. И мало что способно досаждать и мешать так же, как недочитанная книга. А такое случается довольно часто — кончается выходной, наткнулась на интересную рецензию, просто зашла в книжный и накупила кучу новых книг — и вот уже лежит куча таких недочитанных. И раздражает!!!
Поэтому, второе мое решение (после диеты) касалось книг. Как вы уже, наверное, догадались, решила их дочитать. Составила список недочитанных по разным причинам книг — их оказалось 28 (хотя, наверняка, что-то упустила). Это те, которые стоит дочитывать, на которые мне не жалко потратить время.

А как у вас? Расскажите о своих взаимоотношениях с книгами? Что самое приятное для вас в чтении? А неприятное?

Картинка сверху отсюда: http://community.livejournal.com/inspireplease/181628.html

http://obyvatelnizza.livejournal.com/1899.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply