Книги и желание

Способов стать стройной много, диет безумное количество, книг о том, как похудеть навсегда написаны тысячи. Я видела много таких изданий,  некоторые изучала усердно,и, если не с карандашом в руках, то только от нежелания портить книгу. Какие-то даже помогли, пусть и ненадолго. Но была в моей жизни книга, которая отбила мне аппетит на несколько месяцев. Представляете, я смотрела на пирожные и вспоминала моменты из этой книги. Сразу испытывала неприязнь и к вкусной, но лишней для меня еде, и к людям, угощающим меня ею.
Это книга Люси Лютиковой "Не называй меня малышкой". Мне нравятся книги Люси Лютиковой, даже не жаль, что я не знаю, псевдоним это, или действительно имя.  Многие ее истории жизненные, написаны с хорошим юмором, читала с удовольствием. Кстати, в отличие от "Не называй меня малышкой".  Когда тебе рисуют трогательную историю любви, где герой внимательно ухаживает за полной женщиной, а кончается все... Нет, все, конечно, кончается хорошо, но не для всех. Итак, если к лету вам нужно сбросить несколько килограммов, думаю, что как раз эта книга окажется неплохим помощником.
Бывает, что читаешь что-то, автор восхищается охотой, ранним утром на рыбалке, а ты, сидя дома в уютном кресле, сжимаешься от ощущения холодного тумана и думаешь, что никогда, никогда...
Было ли у вас такое, когда прочитанное отбивало охоту заниматься  чем-либо?

http://g-nick-kate.livejournal.com/32211.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply