быстрое дневное

Женская, ять, проза про любовь... Открываешь одну страницу Ривелотэ в вагоне метро, еще даже не въехав, чем она пишет, про что она пишет, и распутывая глазами вязь слов, думаешь: тот, кто сказал Кетро, что она имеет право марать бумагу, крупно ошибся. Акме и маньеризм набитые в одну гильзу с обрезанным золотом мундштуком. Их хочется читать дальше. Хотя от вязкого языка Элтанг, утрамбованного образами втрое на единицу объема супротив ГОСТа, я пожухну еще быстрее.

*

Как можно не любить эльфа, делающего ароматы для эльфов. И понятно, что маэстро совершенно не отвечает за то, как они будут себя вести на тебе дальше.

Дева в ельнике - влюбился заочно по фотографии. Самое дикое, сосновое, зимнее, что можно себе представить. Все бы хорошо, но скисло, ять, на последней стадии. А счастье было так возможно.

Шелковый чулок - ирррис германика в полный рост, соблазн и срочное охлопывание карманов на предмет, не завалялось ли там на флакон. Скис через полчаса до чего-то тошнотворного. Говорят, это гиацинт. Боги!

Черная саржа - ООО! Ткань, бумага, пыль старой библиотеки. Кажется, именно это тщетно и немощно пытается ваять Кейко Мечери. Благороднейший, цельный, скромный и абсолютный запах. Но, честно, не знаю, сколько я продержусь в таких божественно тусклых красках.

http://sane-witch.livejournal.com/588055.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply