Вот так книга!

Оригинал взят у в Вот так книга!

Когда дочь сама предложила написать о книге с весьма необычным названием "Вот так книга" издательства «Манн, Иванов и Фербер», естественно, получила мое согласие (ну, не отказывать же, и к тому же учиться писать сочинения никогда не рано))). Но, я ведь думала, что это будет одно-два предложения (как никак мы только первый класс закончили))), не более, ну максимум страничка из тетрадки. И представьте, как я удивилась, увидев целое сочинение на три с половиной листа рукописного текста!

DSCF6947


И на самом деле, ну кто лучше ребенка расскажет о детской книге? Да, еще и такой!  Если честно, хоть она и красивая, яркие картинки, идеальная печать, но я совершенно не поняла суть книги. И до сих пор удивляюсь, почему дети чуть ли не дерутся, чья теперь очередь читать ее. :))

DSCF6948

Но, приступим к делу. :)) Я лишь немного отредактировала текст, который написала дочь и сделала перевод из украинского языка на русский.

"Вот так книга!
Эта книга очень интересная и в ней очень много маленьких секретов. Книгу написал американский писатель Боб Стек. Он написал пятьдесят детских книг!

DSCF6953

Мне эта книга очень нравится. Здесь можно найти и мумию, синицу, топор, сундук, скунса, трубочиста, фламинго, ворону, танкиста, вампиров, красную машину, змею, улитку, балерину…
Из сорока двух страниц книги мне только понравились пять. Первая страница, которая мне понравилась - о самолетах, вторая – о зоопарке, третья страница – о подводном мире.

DSCF6951

Четвертая – полный ужас, какие-то чудища.

DSCF6949

А вот пятая страница совершенно не страшная – о том как работают роботы.
Думаю, эта книга понравится и Вам, так как там очень много интересного, что даже мне понравилась."

DSCF6952
Ну и сама рукопись:)))
DSCF6964
DSCF6965
DSCF6966
DSCF6967

Купить на Озоне

http://makgxiewua.livejournal.com/87575.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply