Анн Лушар «Шея тут — шея там»

Я вам сегодня расскажу про одну совершенно чудесную малышковую книгу, которая ни за что бы не попала на нашу полку, если бы пупс не схватил её с полки во время нашего визита в издательство "Поляндрия", и не сказал, что без неё не уйдёт 🙂 Обычно книги пупсу выбираю я, без его участия, а тут у него впервые появилась возможность выбрать что-то самому, и его выбор был для меня очень неожиданным (книжки-картонки мы давно не читаем). Но ещё неожиданнее для меня была книга, которая, несмотря на то, что предназначена для самых маленьких, оказалась интересной и для моего пупса.
Итак, что же это за книжка такая? Это книга-картонка, с толстыми страничками, которые так любят грызть малыши, но прогрызть которые не так-то просто :), при этом, сами странички глянцевые, книга классического книжного формата. Внутри очень простая, милая и необычная история о том, как же спать жирафу, если у него такая длинная шея? Ведь и так неудобно, и эдак.... Что же делать? Решение, конечно же, сказочно прекрасное: использовать облачко в качестве подушки, и отлично высыпаться 🙂 История дополнена очаровательными иллюстрациями, простыми, но в то же время очень нежными и красивыми.
Если вы не знаете, что подарить малышу, то эта книга будет прекрасным решением!
Кстати, почему-то именно об этой книге пупс переживал больше всего, когда мы уезжали отдыхать. И заставил меня взять её с собой (а я-то надеялась обойтись парой "долгоиграющих" книг, но нет, ребёнок решил иначе) 😉 Очень позитивная и жизнерадостная книга!

В Лабиринте
В Озоне

http://anne-d-autriche.livejournal.com/352367.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply