Книга о кельтах

Презентация книги А.Р.Мурадовой "Кельты анфас и в профиль" была просто чудесной. Искренняя, дружеская, добрая встреча людей, которые друг друга понимают и которым всегда есть о чём рассказать.

Затесавшиеся на сию встречу мы с lady_catherina - счастливы более чем. Пользуясь случаем, желаю К. скорейшего выздоровления! 

Не буду спойлерить, книгу советую - читать! А читается она весело, на одном дыхании и даже художественно. Одним словом, я уже пару часов как положила пятку на свой завтрашний доклад по русской литературе (хорошо, что И.Б.Ничипоров не читает ЖЖ, гыы)))

margo_filfak, милая, отвечаю на твой недавний вопрос: всё здорово! Ну и, конечно, скучаю по вас с Олей. Привет Стране! 🙂

Наша ОСиЯ-нная кафедра прислала мне информационно-пригласительное письмо, а значит - тезисы прошли на Конференцию! 🙂 Так что сегодня я просто sasta-sasta.

А теперь всё-таки о Горьком. Ходасевич в книге "Колеблемый треножник" вспоминает:
<<...за ужином...хвалили распорядительную хозяйку "Минервы", синьору Какаче, о фамилии которой Алексей Максимович утверждал, что это - сравнительная степень. Так, по поводу безнадёжной любви одного знакомого он выразился однажды: "Положение, какаче которого быть не может">>.

Прошу прощения за вольность... хотя и допущена она не мной)))

http://prosto-gurh.livejournal.com/26424.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply