книжное

Лабиринт опять сходит с ума и предлагает к основной скидке +17% еще два дня!
Я не успеваю читать и себе, и Матвею все то, что покупаю, поэтому уже бью себя по рукам и просто вношу книги в список хотелок, вот тут он есть! Из последнего прочитанного практически ничего не могу рекомендовать, кроме книги Игоря Манна Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Очень она мне понравилась: вроде бы ничего нового, но кратко, по делу и с юмором!

Снимок экрана 2014-07-08 в 0.06.55
Издательство "Белая ворона" радует не только переизданием историй про Петсона и Финдуса. Очень хорошо у нас с Матвеем пошла новинка Люди и разбойники из Кардамона норвежца Эгнера Турбьерна, переиздание книги 56-ого года. Качество издания выше всяких похвал!

Айсберг на ковре, или Во что поиграть с ребенком? - признаюсь, долго сомневалась, брать или нет. В итоге взяла и ни на секунду не пожалела! И вам советую приобрести! Книга прекрасная и такая вдохновляющая! Я как только пролистала, сразу заморозила все мелкие игрушки Матвея и еще игру придумала с чтением и рисованием, потом все покажу (если не забуду).

Азбука-узнавайка - для тех, кто учится читать. Матвей сразу ее заметил и долго не выпускал из рук (а это показатель, я считаю).

И не забывайте заходить на Море чудес в раздел книги, по понедельникам рассказываем о любимых книгах и самых свежих новинках!

http://olya-korolevich.livejournal.com/296995.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply