Ричард Скарри снова с нами!

В издательстве "Лабиринт Пресс" вышло сразу несколько книг с иллюстрациями любимого во всем мире художника Ричарда Скарри, основателя Города Добрых Дел.
Многие узнают его героев с первого взгляда. Книжки-картинки Скарри для маленьких переведены на множество языков. Они открывают малышам мир, подробно рассказывают о тех нюансах жизни, которые кажутся нам привычными и очевидными, а заодно знакомят с чудесными персонажами: червяком Лоули, сержантом Мёрфи, поросятами Хочу и Нехочу, бегемотихой Хильдой.

Ричард Скарри снова с нами!

Новинка "Лабиринт Пресс", "Забот полон рот", имеет подзаголовок: большая книга важных дел. Она действительно большая, а еще – очень полезная. В ней несколько забавных историй, сопровождающихся иллюстрациями.
Однажды мистер Хрюк проснулся, обнаружил бантики на руках – и никак не мог вспомнить, что это означает. А потом у него, разумеется, сдуло ветром шляпу… Чем все закончится? Мама-свинка с поросятами отправилась в праздничное путешествие – но так случилось, что их машина оказалась в пруду. Без помощи гиппопотама Винни тут не обойтись.
Тема взаимопомощи – одна из основных в творчестве Скарри. Добрые тексты и иллюстрации с теплым, ласковым юмором – это отличительные черты. Наверное, поэтому малыши всегда в восторге от этих историй.

Ричард Скарри снова с нами!

Кроме того, "Лабиринт Пресс" приготовил подарок для всех маленьких любителей Ричарда Скарри: веселые книги с наклейками. Вместе с героями легко выучить цвета, формы и цифры – когда решать увлекательные задачки помогают жители Города Добрых Дел, наука дается куда легче. А путешествуя в гости к друзьям, можно пережить немало приключений, например, прыгнуть с парашютом прямо в торт или прокатиться на огурцемобиле.
Эти книжечки заданий вышли в двух вариантах. В одном из них вдобавок к более чем восьмидесяти наклейкам предлагается большой красочный постер. Обучающий плакат о цветах, формах и цифрах – наглядный иллюстративный материал. Другой постер открывает панораму жизни любимых героев: яркую, насыщенную, полную интересных деталей. Про мистера Набанана, мистера Фикса и других можно придумывать истории и самому – вот увидите, они непременно окажутся веселыми.

Книги Ричарда Скарри и постер
Подробнее: http://www.labirint.ru/news/9635/

http://labirintshop.livejournal.com/238078.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply