Вести из леса, часть вторая

Опять кучкой вывалю. А то если отдельными постами каждую новость делать, я ленту на неделю вперед засру.
Вчера ездил в исконно-посконную карельскую деревеньку Кинерма, на слет карелов-возрожденцев "Laucat" (Лавочки по нашему).

Симпатичное мероприятие. Домашнее такое, с местным колоритом.


Рассказывал о продвижении литературного творчества и о молодежных мероприятиях. Под шумок толкал книги. Успешно.

В качестве гонорара был дважды накормлен и получил кусок вяленной карельской рыбы, бгггг... Вторая лекция затянулась на два часа, не хотели отпускать. Домой возвращался поздно ночью. Еле, блядь, доехал. Подцепил какую-то заразу в глаз. По приезду хотелось вытащить их, положить в стаканчик и как следует прополоскать. Но все равно, хорошая поездка получилась. Люди хорошие, место живописное, да и дорога, хоть и петляет, как козья тропка, вполне годная.

Комрад Провоторов , один из авторов "Фантографа", сделал для этого самого "Фантографа" промо-ролик.

По приезду из леса обнаружил у себя в ящике пухлый конвертик с двумя номерами "ФанCity", замечательного глянцевого журнала о фантастике во всех ея проявлениях.


Девочки прислали мне авторский выпуск "панков" и номерок "Дистопии" в подарок. Сразу скажу, видно, как от номера к номеру растет мастерство и профессионализм редакции. И если первые номера еще просили делать скидку на то, что они первые, то этим таких поблажек уже не нужно.С удовольствием читаю "Панков", в которых, помимо моего авторского рассказа о создании романа "Охота на удачу", есть еще и рецензия на "Самую страшную книгу 2014" и большущая статья по сеттингу DiezelPunk.

Уфффф... хватит пока. Пойду лечить этот блядский глаз, а то даже в монитор долго смотреть не могу.

http://helg-irish.livejournal.com/65162.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply