Еще отрывок

Еще отрывок из моей книги. Я ведь тоже прошла этот "велический путь". Только тогда еще Торсунова в моде не было, но были другие.. какие-то такие же "учителя женственности", ныне канувшие в Лету..

Вторая беременность: «пробуждение в русском духе»
Итак, подробности. Как я уже рассказала, где-то, недель в двенадцать моей беременности, «любимый» съехал жить отдельно.

Ну, раз расстались, значит, расстались. Я изолировала себя от общения с бывшим, и начала выстраивать свою новую жизнь, в качестве одинокой мамы уже двоих детей (с надеждой, впрочем, что «любимый» одумается и вернется). У меня была квартира и машина, первый муж давал какие-то деньги, но их было недостаточно, чтобы ребенок ходил в платный сад, а еще на них же надо жить, и платить кредит за машину. В итоге я приняла решение – продать квартиру.

Дело в том, что мне в наследство досталась большая квартира в центре города. Квартира была совершенно “не моя”: в шумном центре, а я люблю тихие зеленые окраины, если уж говорить про город, полное отсутствие парковки, а у меня была машина, солнечная сторона, а у меня не было кондиционера, по ночам летом ВСЕГДА под окнами собирается молодежь и граждане постарше, которым больше негде пить, и так далее.

И я решила продать квартиру и снимать жилье. Деньги от проданной квартиры я вложила в бизнес и жила на проценты. Денег хватало на вполне обеспеченную жизнь, правда, через пару лет бизнес обанкротился и деньги растаяли. Но я по сей день ни разу не пожалела о решении продать квартиру, ресурс от этой квартиры дал мне очень многое.

В начале второго триместра, как я уже рассказала, я съездила в Румынию на море. Одна с трехлетним ребенком, беременная, на автобусе. Это я к тому, что беременные часто много чего боятся, мне это удивительно. Меня даже не укачивало, насколько я помню. Я очень не люблю ездить на автобусе в туры, но тут вот съездила, и никаких особенных сложностей, связанных именно с беременностью, не помню.

Потом я съездила на семинар к Владу Лебедько. И начался год моих семинаров у Влада. Ровно год я ездила в Питер на семинары по Магическому театру, первым был выездной, в августе, и последним был он же, только через год. Влад – хороший тренер, и хороший писатель. Самая значительная его книга для меня – это «Хроники российской саньясы» в четырех томах (легко найти в интернете). Там собраны интервью с Мастерами советской волны, кажется, оттуда же я узнала про Джона. Книги сильно рекомендую к прочтению, женщинам понравится третий том: «Ведьмы и женщины-маги», - там только про женщин.

Я очень хорошо помню, как, внезапно решила ехать к Владу. Его книги я к тому времени уже какие-то читала. И, тогда же, я читала Эрнеста Цветкова (которого, кстати, тоже рекомендую). И вот, в какой-то момент, я поняла, что мне срочно надо к кому-то на семинар, выбираться из своих эмоциональных завалов. Я просто зашла в интернет, и стала смотреть, не проводит ли кто-то из книжных авторов семинары. У Цветкова семинар был нескоро, а у Влада как раз ровно через неделю. Набор при этом был закрыт, но я написала, и мне ответили, что освободилось два места. Какая удача! Я подбила подружку, мы добыли чудом билеты на поезд (тогда мне казалось, что если билетов нет, то их и купить нельзя, это теперь я знаю, что надо просто покупать в день отъезда), и поехали.

На том первом семинаре мне сильно повезло. Я познакомилась со своей силой. Семинар, как сейчас помню, назывался «Пробуждение в русском духе». Оттуда же история про гимнастику и русского духа. Когда я занималась одна гимнастикой, на безлюдном пирсе совершенно запущенного озера, абсолютно заросшего камышами, воды в нем было по колено. Так вот, я сделала упражнения, пошла прогулялась по озеру, в поисках более глубокого места, чтобы окунуться, такого места не нашла, вернулась к пирсу назад, и – ну, надо же! Стоит мужик. Вылитый русский дух. Огромный, метра два, с переломанным носом, лысый. Ага, что же делать? Ну, как-то договорились. Даже не как-то, а вполне интеллигентно. Он спросил, как мои дела, и что я тут делаю, я рассказала честно, он пригласил вечером что-то отметить, я отказалась, и мы разошлись с миром.

Семинар был про славянских, кстати сказать, богов. Что-то мы там с ними общались, и попутно исследовали происхождение и развитие человеческого вида. Семь дней – не шутка, не перескажешь запросто, да и не надо. В предпоследний день я заявилась на свой Магический театр (это что-то вроде расстановок). Запрос был такой: а что такое настоящая любовь? Меня осенило, что я до сих пор с ней не сталкивалась, хотя любила вроде не единожды. Пришла я к Владу, озвучила запрос. Он сказал, что запрос вполне себе ничего, и пускай со мной работает Макс.

Меня это обрадовало, Макс был авторитетным ведущим театров. И что же? Когда делили на группы и распределяли запросы по ведущим, оказалось, что Макс не приехал, и меня с моим запросом отдали другому ведущему, который вел театр в первый раз. То есть я была его первым клиентом. Славно!..

Сам театр я уже не помню, зато помню его окончание. Одна из фигур начала меня бить ладонью по спине. А, надо отметить, что в магических театрах разрешается бить, и, вообще, позволены всяческие контакты, до определенных разумных пределов. Бьют иногда существенно. Ну и вот, фигура, как сейчас помню, «мой внутренний Адам», начала меня бить. Сначала ладонью, потом ремнем по спине. Вбивать он таким образом стал в меня слабость. Видимо, ту самую, «женскую». Бил он, откровенно говоря, скорее метафорически, но, все же, ремнем. И тут случилось неизбежное: мимо проходил Влад, который супервизировал все группы, увидел, по его словам, что кого-то бьют, и бьют некачественно, взял ремень, да и по полной программе мне выдал. Театр мой засим и закончился. Я так ничего и не поняла. Все фигуры дружно постановили, что меня бесполезно бить, я упертая. Вбивали в меня, как вы помните, слабость, а я как тот юнак на допросе – не сдалась и осталась при своем. Так с тех пор при своем и живу.
Что до меня дошло в результате того памятного театра. Спина, кстати, была синяя примерно месяц потом. И, вообще-то, меня никогда никто не бил, поэтому Владу отдельное спасибо за этот ценный опыт. Влад потом, как оказалось, переживал, ибо он, когда бил, не знал, что бил меня, на семинаре было пятьдесят человек. Так вот, я в итоге оценила и приняла свою СИЛУ. Не слабость, а именно силу. Как раз моя связь с отцом Кристины заключалась в том, что я пыталась следовать указаниям женских семинаров и всяческих советов: быть кроткой, мягкой, послушной. Поддерживать в доме порядок (что мне никогда не было свойственно, и до сих пор мы с детьми живем в хаосе, а порядок наводит няня), готовить еду, и так далее. Только, при этом, мы жили в моей квартире, ездили на моей машине, и мужчина никак материально не участвовал. То есть: ты, женщина, будь добра, убирай, готовь, и еще, фактически, содержи семью. Я надеялась, что со временем картина изменится, и мужчина займет свое мужское место в нашем союзе, а я буду мягкой и ведомой. Но эта история оказалась фарсом. Нельзя и содержать мужчину, и быть при этом кроткой. И, когда мне вбивали слабость, а я так ничего и не поняла, то некоторое время спустя, до меня таки дошло, что я не потопляема. Я действительно очень сильная, и только действительно сильный мужчина может быть рядом со мной. С тех пор, собственно, так и есть. У моих избранников сейчас могут быть разные негативные качества или привычки, но они все Мужики. Не знаю, кому за это говорить спасибо, но я реально благодарна всем своим последующим встречам.

http://m-a-r-y-l-a.livejournal.com/1135499.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply