Снова книга)

вчера поудаляла кучу тренингов и книг с компа) но как говорится свято место пусто не бывает. нашла очень любопытную книгу. странно что не попадалась раньше и об авторе ничего не слышала.
Мартин Брофман, пионер в области улучшения зрения, духовного исцеления и исследования природы взаимодействия тела и разума, является автором революционной книги «Исцелить можно все» («Аnуthing Саn Ве Неаled»), руководства по использованию системы «Зеркало тела» — системы исцеления, которую он разработал и испытал на себе во время борьбы с неизлечимой болезнью в 1975 году.
Вместе с другими целителями, которых он обучил, Мартин Брофман представляет оригинальную методику улучшения зрения по всему миру. Он помог десяткам тысяч людей исцелиться на всех уровнях, включая зрение.



Только начала читать и сразу захотелось поделиться. Мне очень близко мировозрение автора. Я слишком долго изучала эзотерику чтобы относиться к ухудшению зрения только с медицинской точки зрения. Это эзотерический подход к улучшению зрения. Не зря ведь говорят что глаза -зеркало души. Рекомендовать книгу не буду, так как сама пока не прошла. И навязывать своё видение мира тоже) Но для меня эта книга находка. так как я из кукчи книг искала ответы на свои вопросы и всё равно картинка не прояснилась до конца. а тут читаю и понимаю что то что нужно. Чуть-чуть цитат из вступления.

Если у вас плохое зрение, значит, вы не в ладах с самим собой; вы скрываете или подавляете свое истинное «я» либо стараетесь быть таким, каким, по вашему мнению, вам «следует» быть. Можете ли вы представить, какой станет ваша жизнь, когда вы поймете, что нет необходимости этим заниматься, что вы способны вернуть свое настоящее «я»? Будете ли вы чувствовать себя более свободным?
Эта книга укажет путь к новой жизни, о которой вы всегда мечтали, в которой вас ждут счастье, спокойствие и ясное зрение.

Каждый раз, когда кто-нибудь спрашивал, как мое здоровье, я неизменно отвечал: «Все лучше и лучше, спасибо». И это было правдой.
Я занялся изучением технологий ментального программирования и узнал, что если буду вводить себя в состояние релаксации и вести с собой позитивные беседы в течение 15 минут три раза в день, то за 66 дней смогу заставить себя поверить во что угодно. И то, во что я поверю, действительно окажется истиной.

и снова все пути ведут к продолжению "Пути художника"?))))

http://siciliya27.livejournal.com/107506.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply