Топ-8: Книжка-игрушка

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ
Скидка действует до 22:00 5 августа.

1. Елена Горнати: Домик для куклы. Книжка с наклейками
Книжка содержит многоразовые наклейки, раскраску и "вырезалку", а также куклы, чтобы играть.
Открой книжку и построй замечательный домик для кукол! Прекрасный домик для кукол, много наклеек, украшений, красивой одежды, нас
тоящие окна и двери... и много-много веселья!
Идея и иллюстрации Елены Горнати.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/109248/

2. Город рыцарей
Ты увидишь давно ушедший мир Средневековья глазами сэра Хьюго, отважного и благородного рыцаря. Удивительные трехмерные раскладки, красочные иллюстрации познакомят тебя жизнью за стенами средневекового города. Ты узнаешь о рыцарских турнирах, увидишь своими глазами сражение тяжелой конницы, побываешь в соборе с прекрасными витражными окнами. Эта экскурсия не оставит тебя равнодушным и обогатит знаниями о давно ушедших временах.
Для детей от 3-х лет. Для внеклассных занятий взрослых с детьми младшего школьного возраста.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/215314/

3. Чудесная лодка Ноя
Раскройте эту книгу, и она превратится в настоящий Ноев ковчег, населенный разными животными.
Прочтите историю об одном из них - о слоне, который помог Ною построить ковчег.
Дети будут часами обследовать трюмы, палубы и каюты Ноева ковчега и играть с фигурками животных, выдумывая истории об их приключениях.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/390181/

4. Вольке, Ринкель: Путешествие друзей
Малыш - экскаватор и Большой трактор трудились далеко от дома. Найдут ли они дорогу домой? Читайте и все узнаете.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/424647/

5. Домик для феи. Книжка-игрушка с наклейками
Эта книжка - замечательный подарок для любой девочки. Она трансформируется в уютный двухэтажный домик с верандой, каруселями, садом и кованными воротами. Кроме того, в ней спрятаны сказочные феи и целый набор вырезалок, раскрасок и многоразовых наклеек. Без сомнения, ребенок часами с увлечением будет играть с куклами, переодевать их, переставлять мебель в домике, украшать его наклейками. Подарите своему ребенку волшебный мир фей.
Идея и иллюстрации Алессандра Бедин.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/174415/

6. Мэгги Бейтсон: Дом монстриков
Приглашаем вас отправиться в путешествие по огромному дому монстриков!
Что прячется за запертыми дверями? Кто крадется по мрачным коридорам? Славные маленькие монстрики Шпик и Шпука ужасно боятся, и только вы можете им помочь.
Это настоящее чудо: огромный дом, в котором полно комнат, лестниц и дверей. Читайте историю о приключениях Шпика и Шпуки, ставьте спектакль с помощью 19 вынимающихся игрушек и придумывайте продолжение истории.
Подробнее: http://www.labirint.ru/games/416568/

7. Хелен Отвей: Ледниковый период
Миграция - самое обычное дело для животных Ледникового периода, однако на пути их ждут захватывающие приключения!
Обнаружив, что семья (в который уже раз) мигрировала без него, ленивец Сид решает отправиться в путь с лохматым мамонтом Мэнни... хочет этого Мэнни или нет! Вскоре к ним присоединяется саблезубый тигр Диего, и странная троица отправляется навстречу опасностям Ледникового периода.
Кипящая лава, ледяной лабиринт, бурные потоки и населённый динозаврами лес - как настоящие перед вами в великолепной интерактивной объёмной книжке, рассказывающей обо всех приключениях "отмороженных" героев.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/347011/

8. Дом Бабы-Яги
Добро пожаловать в угрюмый дремучий лес! Там, в заброшенном доме, обитают загадочные и страшные существа - Баба Яга, ее муж - ведьмак и их дети - ведьмята. В Черных котлах они варят вонючие снадобья, по волшебному телевизору вместо мультиков смотрят только фильмы ужасов. Под кроватями у них живут вампиры, а в прихожей кусают друг друга башмаки. А на ужин Баба Яга жарит собачьи хвосты - любимое блюдо всей семьи. Здесь волшебное зеркало вращает глазами, кто-то подозрительный прячется в ванной, на каждом шагу расставлены ловушки, над головой носятся летучие мыши и призраки, а книги заклинаний открываются и закрываются сами собой. Любимое занятие этой колдовской семейки - выманивать непослушных детей из домов, сажать на метлу и уносить в непроглядную темноту ночи.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/219522/

http://labirintshop.livejournal.com/244143.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply