Как можно не любить осень? :)

Казалось бы, только вчера было лето, мы гуляли по ночному Питеру, смотрели на разводные мосты и не расстраивались, если не успели перебраться на свою сторону. Потому, что летом можно было прогулять всю ночь, даже, если утром на работу. Лето - это пора безграничной энергии. А белые ночи! В эти часы ведь и не спится, и во времени теряешься, его будто не существует!

bpg

Но вот, я смотрю на календарь и вижу 26 сентября! Как? Как я не заметила сентябрь?:) Уж время беспощадных автарок на желтых, обоссаных листьях не за горами))
1378841045_581531662

t9v3_a6mKyEосень-тп-началось-песочница-378122

А обратила я внимание на календарь, потому что все вокруг больные ходят. Хотя, нет, больные ходят как раз с начала сентября, но мой иммунитет противостоял как мог. Всему есть предел и он сдался. Теперь я тоже в шарфе, всё время чихаю, с распухшими, слезящимися глазами и непрекращающимся ручьем из носа. Потому и заметила, что лето давно кончилось.

Прелестно! Как можно не любить осень?) Когда зонт совершенно не спасает, потому что поднимается ветер и задувает струи дождя прямо в лицо, за пазуху, в карманы, и ноги чвакают в ботинках...

Но зато, это время романтики и приятной грусти, ванили и ностальгии. Сразу хочется читать, сочинять стихи или вообще написать свою книгу. И горячий чай всегда должен быть под рукой. Даже кофе почти не лезет, потому что пора для чая)

WVfZ6ymOnI0
Гнилые листья, дождь, ветер, насморк, мокрые ноги, кашель, серость, депрессии, тоска, тлен, аватарки на листьях, собачьи какашки, старательно спрятанные под этими листьями, отопление еще не включили, сонливость, морозилка в дУше, да и в душЕ тоже не огонь, но зато романтикааа, книгии, чааай...

Как можно не любить осень? :)))

http://nadezhda-vie01.livejournal.com/269914.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply