Немецкий журналист разоблачает продажность западных СМИ и их зависимость от США

Германию сотрясает политический скандал: журналист авторитетной газеты Франкфуртер Альгемайне Удо Ульфкотте признался в работе на ЦРУ, а в своей книге он сделал выводы, которые наверняка многим не понравятся, как в Европе, так и за океаном.

Оказывается, тайная информационная война США против России не прекратилась и после завершения холодной войны. Теперь США толкают Европу к настоящей войне с Россией, в том числе руками европейских журналистов, — говорит известный немецкий журналист и критик исламизации Европы д-р Удо Ульфкотте (Dr. Udo Ulfkotte). Германия совершенно несамостоятельна, это «банановая республика», подчиненной Вашингтону. А болтовня про свободу и демократию западных стран остается идеологической мишурой, хотя Запад насильно навязывает свою идеологию всему миру.

Согласитесь, когда подобные вещи говорят российские журналисты или эксперты, от них принято легкомысленно отмахиваться, подозревая в неискренности и пропагандистских намерениях. Но когда продажность и зависимость европейских СМИ изобличает известный немецкий журналист с большим практическим опытом, который 17 лет работал редактором в FAZ (Frankfurter Allgemeine Zeitung) и фактически находился на содержании американских спецслужб, дело выглядит совсем иначе. Он такой же очевидец и свидетель, как бывший агент АНБ Эдвард Сноуден, скрывающийся теперь от своих коллег в Москве.

Бывший журналист одной из крупнейших немецких газет д-р Удо Ульфкотте рассказал в интервью российскому телеканалу Russia Today об отсутствии демократии и свободы слова в Германии и на Западе в целом. Он также поведал о том, как его самого и других журналистов Германии и стран Запада вербуют американские трансатлантические НКО и спецслужбы. Делается это для того, чтобы они освещали события с проамериканских позиций и всегда против России.

Об этом Удо Ульфкотте подробно изложил в своей новой книге «Купленные журналисты» (Gekaufte Journalisten), вышедшей в сентябре 2014 года в ФРГ. Книга в данный момент в Германии поднялась по продажам в десятку самых горячих бестселлеров. На русский язык книга пока еще не переведена.

Ранее д-р Удо Ульфкотте стал известен своей разоблачительной книгой:
Ulfkotte U. «Verschlusssache BND». — München: Wilhelm Heyne Verlag, 1998.
Ульфкотте У. Совершенно секретно: БНД. — Военная литература, 2005.
Прочитать и скачать эту книгу можно здесь:
Сайт Sicherheitsmanagement Dr. Udo Ulfkotte: http://www.ulfkotte.de/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ульфкотте,_Удо

http://apetrochenkov.livejournal.com/651398.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply