Политика Украины: сделаем из детей убийц

Ужасные новости. Украина сделала войну нормой.

      Традиционно главным институтом воспитания является семья. То, что ребенок в детские годы приобретает в семье, он сохраняет в течение всей последующей жизни. В ней закладываются основы личности ребенка, и к поступлению в школу он уже более чем наполовину сформировался как личность.

        Я думаю, что еще очень важным фактором являются книги. Родители читают их на ночь своим детям. В них ребенок узнает дружбу, добро и зло. Они также воспитывают его, объясняя, что делать нужно, а чего делать не стоит.
      А что будет, если в книгах начнут писать плохое? А что, если зло восторжествует? Что, если жестокость и насилие станут нормой?
Уверена, что это поколение, вряд ли, вырастет добрым и порядочным.
      Честно говоря, я никогда не могла подумать, что когда-нибудь будут изданы книги, в которых главной идеей станет братоубийственная война.
      Можете ли вы себе представить, что на Украине существует «Повстанческая азбука». Я была просто в шоке, когда узнала, что главный герой, настоящий украинец, борется с такими персонажами как Медвечуковичи и Лилипутины из России.

политика Украины. книги

      Что же это получается? Дети будут читать эту книгу и думать, что Россия такая плохая, там живут ужасные люди, с которыми нужно воевать. Так значит?
      Ужасает меня эту ситуация. Лучше бы воспитывали в своих детях такие качества, как доброта, честность, отвага, смелость, взаимовыручка и дружба. А получается, они хотят внушить детям, что война – это хорошо.
      Так страшно это все… Я очень переживаю, какие могут вырасти дети, если будут воспитаны на таких книгах…

http://paintbellu.livejournal.com/112842.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply