Книга ищет читателя

Имею вопрос к биологической общественности.

Два года назд вышла книга сотрудника Кандалакшского заповедника Р.Г. Чемякина "На семидесятой параллели. Лирический фотоальбом о природе севера".

Книга совершенно замечательная. Кто ее знает, подтвердит. Подробное описание и большие фрагменты в pdf можно посмотреть здесь>>

Тираж был отпечатан в Питере и привезен в Кандалакшу. Соответственно, продается в Кандалакше и некоторых сувенирных магазинчиках на Кольском. Существенная часть тиража до сих пор не распродана. Что печально для автора и в финансовом, и в иных отношениях, и даже, наверное, может привести его к мысли, что он написал плохую и не нужную книгу.

Я совершенно уверена, что книга и хорошая, и нужная. И что где-то ходит немало людей, которые были бы счастливы ее приобрести. Только книга лежит не там, где они ходят.
Мне кажется - поправьте, если ошибаюсь, - что если бы эта книга лежала в столицах, например, в книжных киосках на биофаке универа, в зоомузее и т.п., то она бы там раскупалась намного веселее.

Собственно, вопрос. Кто знает такие правильные места в Москве и Питере, куда можно определить эту книгу на продажу без мучительных формальностей? Цена книги на сегодня 900 руб. Есть русско- и англоязычный вариант издания. Заброску какого-то количества в Питер осуществим легко, в Москву чуть сложнее, но тоже осуществим.

И да, пересылка по почте тоже возможна (+стоимость пересылки), готова отправить желающим. Но это разовые акции, а мы ищем решение проблемы в целом.

http://alexandragor.livejournal.com/215620.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply