Последние книжные покупки

Давненько я что-то не хвасталась. А у меня вот что из последнего купленного есть:


Мурзилка радует меня бесконечно. Я даже его на полки далеко не убираю, потому что вечерами полистываю-почитываю. Это целая эпоха поместилась в этом сборнике.

А еще я долго листала книгу про Людвига 14-го и Тутту Карлссон. Вот есть у меня, конечно, от Мелик-Пашаева. И читали мы с ребенком, конечно, именно тот вариант. И рисунки Диодорова мне там нравятся. Но эта книга, она такая светло-детская получилась, такие рисунки мне нравятся. Как по мне, так они очень идут к тексту. Перевод не привычный мне, новый. Но те куски, которые я прочитала, практически не отличаются от старого варианта. Так что не вижу особой разницы. Честно говоря, я стараюсь не держать дома дубли книг, но тут однозначно буду жить в квартире оба варианта.

Порадовала и Планета новогодних ёлок. Текстом порадовала, да и оформлением тоже. Очень надеюсь прочитать с ребенком книгу перед Новым годом. Наверное, текст не всем покажется интересным. Там всё-таки явно прослеживаются идеи коммунизма, в магазинах всё бесплатно, все довольны и счастливы. Но я Родари люблю и лично мне текст показался интересным.

Булычева про Алису следующие книги брать не собираюсь. Пока. Хотя мы по прежнему читаем с деткой алисоцикл, и ребенку он нравится.

http://nataljusha1978.livejournal.com/102341.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply