валить со сраной земляшки

А ведь история-то повторяется, в прошлый раз противостояние вокруг острова на букву К от рашинз - не лезущий за словом в карман лысый коротышка, от амеров - высокий, телегеничный представитель меньшинств (католик), в этот раз то же самое, но только меньшинство - раССовое и на букву К - подлуостров.

Тогда - взлёт космонавтеги, сейчас - всеобщий интере к частным запускам, прикомечивание сёдняшнее, фильм года - "интерштелляр", книга года - "марсианин" (да, книга 11го года, но выстрелила она именно в этом). Сабж.

"Марсианин" ('The Martian') прослушал пока половину, на англицком, не уверен, что могу порекомендовать, потому что уж больно много техницких деталей, мне-тø как раз самое онø, ибо много с экспериментаторами работаю, так что как раз весь мой словарный зогпас задействован, кароч - классно! Вопче поразительно, большая часть повествования - описание технических деталей, но при этом написано очень драйвово. По сюжету - современная робинзонада. В опчем - рекомендую, и главное, в наше время книг на 800 страниц и кинов на два часа - всё кратко, чöтко и по делу.

http://brother2.livejournal.com/2738320.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply