Новогодние подарки

Не знаю, как вы, а я уже вовсю получаю новогодние подарки. Пожалуй, именно они создают мне сейчас предпраздничное настроение.
IMG_3002
Книги-книжечки: "Цветные стеклышки" понравились очень. Все уже видели, конечно, а у меня это первая книжка Демыкиной и первая книжка с иллюстрациями Епишина в моей личной библиотеке. Спасибо моей подруге Назиле!
Амигуруми, "Бумажные чудеса" и "Забавных зверят" я успела "отхватить" в первый день распродажи в "Лабиринте". Мама мне их оплатила в качестве подарка на Новый год вместе с "Домашним хлебом". Книжки очень классные, очень подробно все расписано, прямо как я люблю - описание по рядам, а не схемы (предполагается, что это для детей, для такой рукодельницы, как я, в самый раз. :)). Мне уже поступили заказы на игрушки от мамы и Гриши, так что буду вязать, не отвертеться. 🙂
"Домашний хлеб" я очень давно хотела, опять-таки успела по распродажной цене. Книга просто супер! Я хотела именно про хлеб для духовки, не для хлебопечки, и вот она у меня!!!

Керамическую сову ручной работы мне подарила Женя evaravda. Она же знает, что я люблю сов!
Как же я давно хотела опять начать пользоваться тенями для глаз! Теперь буду экспериментировать со своей новой палеткой "Ревлон", подаренной еще одной подругой. 🙂

С конфетами получилось так: муж сначала принес с работы сладкий подарок для Гриши, а через несколько дней - для меня. Нам, говорит, директор сказала: "Я видела, как вы детские подарки начали потрошить, поэтому оставьте их в покое, вот вам персональные подарки". Антон сладкое не любит, зато люблю я. 🙂 И еще я просто обожаю детские сладкие подарки. Для меня это "щелчок", по которому появляется новогоднее настроение. Муж мне дарит такой подарок каждый год (еще и брат присылает). Только т-сс, никому не говорите, что тетенька за тридцать до сих пор получает сладкие подарки!
А вам уже что-нибудь подарили? Хвастайтесь тоже!

http://antafagasta.livejournal.com/49858.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply