«Слово пастыря». Секс.))

КПДВ
iStock_000005977963_Medium

IMAG1059
© "Эволюция: классические идеи в свете новых открытий" А.Марков, Е.Наймарк

В обще конечно, когда смотришь секс на таком клеточном уровне, со стороны может показаться, что теряется вся божественная сакральность романтическая таинственность. Но это так только для тех, у кого нет знаний. Если знания есть, хотя бы на примитивном уровне свежего шестиклассника, все становится еще более потрясно! Это же чудо чудное, как прекрасно! Вот он секс, вот он именно такой и это очень круто. Всякая хуерга, накрученная приматами с крестами, ну на столько феерический бред, на сколько дико представление о плоской Земле звучало бы сегодня, как единственно верное.

В сексе нет и не может быть ничего грязного, стыдного или не приличного. Нет в нем и ничего сакрального или таинственного. Но от этого он ни на миг не стал менее ахуенным или желанным. Напротив! Знания могу сделать его на порядок порядки качественней, глубже, крышесносней. Знания в целом, если применять их в мирных целях, всё делают более качественным, комфортным, здоровым. Не смотря на то, что я нахожусь на одном из самых нижайших уровней познания себя и Вселенной, я уже смогла сделать свою жизнь в миллион раз счастливей. И даже не смотря на всю отсталость и зашоренность нашего общества, никогда еще у меня не было столько внутренней свободы.


Ведь как просто - изучи биологию и сможешь так ебаться, как никакому и не снилось. Изучи химию - и научишься строить отношения с противоположным полом. Изучи медицину - научишься держать свое тело в красоте и здоровье. Изучи физику - и тебе станет понятен смысл вещей. В этих предложениях 1000% правды! Замете, под "изучи" я не подразумеваю зубрение тонны цифр и знаков, достаточно понимать фундаментальные механизмы. У меня в школе по химии и алгебре были тройбаны, по физике с тройки на четверку (спасибо "любимому" советскому образованию), но это не мешает мне читать и понимать вещи о которых пишут люди с профессорским образованием. И вам не будет мешать. У большинства из вас были 4 и 5 по этим предметам, вы помните таблицу умножений, а многие даже химические и физические формулы. Я порой удивляюсь какими бесценными знаниями вы обладаете и что еще важней - умеете извлекать их из памяти! Мне такого и не снилось.

Но почему-то большинство упарывается извлекает главные правила жизни, если не из книжки написанной 2000 лет назад, людьми считавшими Землю плоской, то из художественной литературы, в большинстве своем написанной больше 100 лет назад. Художественная литература это такой же вид искусства, как и живопись, музыка. Она прекрасна сама по себе! Но ведь никому не придет в голову изучать строение внутренних органов человека по наишикарнейшей картине голландского мастера живописи Михиль ван Миревельта "Урок анатомии доктора ван дер Меера"?!

Но каждый, прочитавший неподражаемого Ф.М.Достоевского/А.С.Пушкина/У.Шекспира и т.д. считает, что он познал суть вещей. Поймите вы - то, что тысячу лет называлось "душой" сегодня является ни чем иным, как Центральной Нервной Системой (и иже с ней). Прочитав одну единственную книгу моего любимого Александра Владимировича Маркова (macroevolution) вы узнаете и о себе, и об окружающем вас мире в сотни раз больше, нежели из ста книг, предназначенных являться образчиками искусства, но не знаний!

Не подумайте, изучение Искусства важная наука. Но не надо путать "божий дар с яичницой" Искусство и основы Мироздания. Да, когда-то литература позволяла документировать и историю, и поведенческую психологию, и даже законы государств; а искусство способствовало развитию математики, физики и химии. Но всё движется вперед, все меняется, теперь не нужно читать черновики Леонардо, чтобы построить самолет. Наш вид сумел открыть и передать бесчисленное количество знаний, многие из них стоили тысяч, а бывало и миллионов жизней. Люди реально шли на смерть ради того, чтоб сегодня у нас были микроскопы, обезболивающие препараты, мягкие постели и прочие ништяки. И вся благодарность, которую они получили от потомков это полное обесценивание их жертвы, путем небрежения с таким трудом добытых знаний?!

Понятно, что говоря о "благодарности" я не имею в виду образ огорченных ученых, сидящих на облаках и осуждающе качающих головой. Им похуй, потому что они умерли, вернули свои атомы Космосу, без всякой загробной ерунды. Но эта память важна нам, живым. Потому что только благодаря знаниям мы иногда становимся Людьми. А вот брось ребенка в лес он не то что Достоевского, он даже разговаривать не научится. Потому что мы животные, самые что ни наесть животные. А всё живое, в свою очередь, ни что иное, как копировальные аппараты для репликации самой важной макромалекулы на нашей планете - ДНК. Именно ей пренадлежит мир, а не нам, именно она "создала" и "создает" все живое. Это данность, такая же как восход и заход Солнца. Но нам ахеренно фортануло, мы имеем возможность познавать себя и мир, благодаря эволюции, наградившей нас сложным мозгом, благодаря тому, что сложный мозг позволил нам накапливать и предавать знания. Только наука делает нас человеками и повышает качество жизни, ничто другое.

Религия это было круто, это было необходимо на определенном этапе развития. Сегодня этот рудимент совершенно и зловредно тормозит развитие нашего общества. Рассматривать его можно только как часть человеческой истории или как художественную литературу. Но ни в коем случае нельзя относится к религии, как к чему-то настоящему, актуальному. Тем более ставить её во главу жизни или, что хуже, государственной политики. Прогресс нельзя останавливать, иначе, как в очередной раз показывает наша история, мы будем обречены на постоянные катаклизмы, войны и голод.

Я понимаю, знания постоянно пополняются и не каждому, даже по чисто объективным физиологическим причинам (характеристики работы мозга), дано на серьезном уровне изучить хотя бы одну науку. Но ведь можно хорошо изучить фундамент, то что дают в школе. Можно овладеть "Научным методом" и, в совокупности с развитой критичностью - это дает потрясающие результаты! Я плохо училась в средней школе, у меня с подросткового периода плохая память, меня били по голове, да и я сама таранила планету, пишу с ошибками, да что там говорить, стыдоба и позорище. Но благодаря не плохой научно-популярной литературе прочитанной в детстве (спасибо деду), научному методу и прочитанным позже научным статьям и книгам, в 36 лет я знаю больше, чем знала в школе. А теперь представьте сколько можете знать вы?!

А теперь представьте на сколько это может улучшить взаимоотношения с партнером у ваших детей, ведь они учаться всему, копируя вас?! На сколько им легче будет жить в этом мире, вооружившись такими прокаченными "оберегами"?! Да что к черту детей, представьте как ахуенно ВЫ сможете ебаться?! Да вы даже не представляете, но я вам точно говорю - это мегакруто!)) И это только микроскопическая толика возможностей, которые вам открывают знания. Нахуй страдания, даешь знания! Знания = Счастье! И да прибудет с нами сила Тока!))

http://greysvandirr.livejournal.com/892063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply