Вот она, американская демократия собственной персоной

Вот и всплыли американские грязные делишки наружу. Долго я этого ждал. Причем дела не абы какие, а ЦРУшные! Критический доклад сенатского комитета по разведке был такой большой, что независимое издательство Melville House решило выпустить 500-страничную книгу тиражом в 50 тысяч экземпляров о злоупотреблениях ЦРУ США по этому докладу. Пятьсот страниц - это вам не шутки. Видимо, косяков немало. А ведь книга эти косяки не отменит, а только, наоборот, разожжет жуткий интерес вокруг этой темы у общества, в том числе и американского.
Вот мне любопытно, американцы, которые осилят эту здоровенную книгу, а таких, поверьте, будет немного, что они скажут? Они будут возмущены или эти факты не вызовут у них никаких эмоций. Будет ли ажиотаж, в конце концов, вокруг этой книги? Очень интересно.
Вот вы только представьте, что у нас в России завтра выйдет книга "100 косяков КГБ". Неужели вам не было бы интересно? Я уже побежал бы в магазин занимать очередь!

А в Соединенных Штатах как отреагируют? Посмотрим. Очень надеюсь увидеть шумиху. А то давно там кипиша никакого не было. Тем более дело стоящее. А если и это замнут, то я окончательно разочаруюсь в единственной прямой извилине среднестатистического американца.

http://bvdfan.livejournal.com/61127.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply