НЭБ – а ты читаешь?

Как давно вы были в библиотеке? Ставлю сто рублей, что так же давно, как Медведев в своей родной школе.
Сегодня у меня какой-то день ностальгии, не иначе. Вспоминаю эти походы с мамой в ближайшую библиотеку. А еще она работала у меня педагогом, и иногда брала меня с собой в школьную, специальную библиотеку. Там мне больше всего нравилось перебирать карточки в шкафах с длиннющими выдвигающими ящиками…А какой там запах стоял,ммм.

До сих пор не могу читать электронные книги, без шороха страниц не представляю чтение. Сейчас, в эру компьютеризации трудно встретить человека, читающего обычную книгу, и каждый раз это зрелище, как бальзам на душу.
Той библиотеки детства, к сожалению, уже нет, как и времени, собственно. Поэтому на помощь мне приходит Национальная электронная библиотека. Она существует уже давно, так сказать, у нее был десятилетний юбилей в 2014 году. Она собрала в себе электронные фонды российских публичных библиотек федерального, регионального и муниципального уровня. И запасы библиотеки продолжают расти!
Товарищи, вы пользуетесь библиотеками по сей день или покупаете книги? Может, электронный носитель уже давно ваш лучший друг? Поделитьесь!

http://avtobaba.livejournal.com/171777.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply