первая запись 2015-го…

Выпала я из интернет-жизни с двадцатых чисел декабря… да так выпала, что и не поздравила никого с наступающим теперь уже наступившим Новым годом…А начиная с 27 декабря до сегодняшнего вечера даже комп не включала… Но все же собралась с силами, да и ситуация, слава Богу, изменилась…
В общем, исправляюсь и поздравляю всех-всех своих друзей с Новым 2015 годом!

елка

Пусть наступивший год принесет с собой здоровье всем нам и нашим близким, удачу и счастье, понимание и терпимость.…Что еще? мешок денег, ну, хотя бы маленький мешочек… ;o) А главное, пусть уже наступит мир и согласие в нашем непростом мире…

Ну и чего меня не было-то… Сначала была последняя перед праздниками неделя на работе. Дел, по обыкновению, было навалом, и с работы уходила уползала в ночи, когда сил просто не оставалось никаких… Правда, надо отдать должное, все мои геройские рабочие подвиги были отмечены начальством неплохой премией, так что разошлись на праздники довольные друг другом :o)
А потом было два спокойных выходных (27-28), сменившиеся безумным понедельником. Утром папе стало плохо, вызвали скорую, которая констатировала у него желтуху и отвезла его в больницу. Там после обследований выяснилось, что желтуха механическая (бывают, как выяснилось, и такие): в желчных протоках обнаружились камни. Обычную операцию по удалению камней делать нельзя – слабое сердце, в общем, в два приема (во-вторник и в среду) удаляли их зондом через гастроскопическую трубку. Сразу скажу, что папе уже лучше, и, возможно, в эти выхи или в понедельник его уже выпишут домой.
Легко представить, какое настроение было у нас к новому году, да и в новогоднюю ночь…
На столе было три салата: два по заказу АртемБорисыча (тм) (оливье и с крабовыми палками и пекинской капустой) и один овощной со свежей цветной капустой. Еще были тарталетки с икрой… Ну и все: ни нарезки, ни всяких изысков типа порционных салатиков или закусочек. А, еще холодец стоял в холодильнике, но до него так и не дошли – как-то растерянно встречали новый год в это раз…
Холодец, кстати, не удался. Я его поставила вариться утром в пнд, когда еще не знала, что день закончится в больнице. Ну, и потом все эти метания и нервотрепки, видимо, сказались не только на настроении, но и на холодце – он нифига не застывал, да и сейчас это скорее чуть прихватившийся бульон, чем крепкий студень. Хорошо хоть вкусный, в результате едим его просто ложками :o)
Из радостного – сходила 31-ого на ДР к своему однокласснику. Он живет недалеко от меня, так что нашла 3 часа к нему сгонять. Посидели, поболтали, обменялись подарками: я ему к ДР и небольшой презент к НГ, а он – мне к НГ целый мешок… даже как-то неловко… Среди всего прочего длинные ложки, ну, такие, как чайные, только с длинной ручкой. Думаю, их удобно подавать к десертам, если они в высокие стаканы сервированы…
Ну, и в продолжение темы подарков, хочу похвастаться моим персональным Дедом Морозом :o) У меня есть в инете вишлист, раньше я его вела только для коллег с работы и своего бойфренда, чтоб они не приставали ко мне с другацкими воспросами «А что тебе подарить?», но и фигню всякую не дарили.. Теперь же и Артем пользуется моим вишлистом, при этом, выбирает из него самое мною желаемое.. В общем, сын, вернее дед Мороз, подарил мне вафельницу для бельгийских вафель и книгу «Приключения Алисы в Стране Чудес». И то, и другое мне так хотелось иметь!.. Теперь буду печь вафли и наслаждаться разглядыванием всех закоулков этой волшебной книги! А закоулков там!!!... ;o) Смотрите сами:

разворот1

алиса

Мама тоже подарила книги, все классные, но одна из них очень в тему: «Семейная книга рода». В принципе ничего особенного, но просто она позволит собрать в одном месте все семейные даты, а при должном ведении это будет – хорошая памятка – кто когда что…. ;o)

род

Что еще хотела сказать?... Я благодарю всех, кто прислал мне открытки к Новому году, это было так приятно!.. Спасибо!.. А я вот в этом году как-то так закрутилась, что практически никому ничего не отправила. Катя, даже тебе обещанную посылку до сих пор не отправила… :o( Простите меня все, я исправлюсь… :o)

Еще раз всех с Новым годом!
Надеюсь, больше никаких неприятных сюрпризов не будет, и мы будем встречаться на просторах ЖЖ чаще.. тем более, что я давно хочу обсудить с вами планировку комнаты на 1 этаже моей дачки.. :o)

http://sweet-mix.livejournal.com/147185.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , ,

Leave a Reply