Итоги эл. продаж «Неизданное»

Итак, сегодня мы подводим итоги сбора средств на электронный сборник "Неизданное", проводившегося на сайте Дмитрия Руса.

Благодаря вашим усилиям, за три месяца на публикацию сборника прислали в сумме 37 154 рублей (24 654 руб. на сайте магазина, 12 500 на мой личный счет). Всего проект поддержали 33 замечательных человека, за что им не только огромное спасибо, но и приятные бонусы.

Сперва я хочу сказать спасибо: Tamare Achba, Андрею Соловьёву, Андрей, Вадиму Бусыгину, Валерию, Денису Рябунский, Дмитрию Лукьянову, Елене Алиновой, Ивану Акимову, Илье Урюпину, Максиму Иванову, Максиму, Михаилу, Aleksej Schmidtу и Сергею. Все они в скором времени получат на свое почту письмо с эл. копией сборника "Неизданное".

Личная благодарность на особой странице в самом сборнике и его электронную версию получают Konstantin, Дмитрий Задворьев, armizar, Дина Михайловна, helly_nord, Vasily Cherepennikov и Игорь Пшенко.

Anna Bondarenko, Ольга, Dmitri  и Пётр получают бумажную книгу (на их выбор) автора с персональным автографом в подарок.

Ну а милые Anna Bondarenko, Shes и Ольга дадут свои имена трем второстепенным героям моего следующего романа "Крым 3".

А ещё я хотел бы поблагодарить Андрея, Владислава Данилова и Дмитрия , за то что они внесли свой хоть и скромный, но ценный вклад в данный проект.

http://piterhandra.livejournal.com/754520.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply