Книжный вызов. Отчет за февраль.

Вот и пришло время книжного отчёта за февраль) После моего скромного итога за январь (1 книга), я взялась за чтение с удвоенным рвением) Читать мне очень нравится, сейчас трачу на это примерно 2-3 часа в день (по дороге на работу и с работы – это полтора часа чтения примерно, на работе и на обеде почитываю – в общей сложности минут 30, ну и перед сном около часа). О некоторых книгах я уже рассказала в отдельных постах, поэтому просто укажу здесь названия. Итак:

11a22f82514d9e4cc5b50e77a095ed99

1. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери (книга, которую можно прочитать за один день).

2. «Мечтать не вредно» Мэг Джейн (книга, автор которой женщина).

3. «Печать сумрака» Сергей Лукьяненко и Иван Кузнецов (книга о магии).

1011267041

Это продолжение серии о дозорах, только уже с другими героями. Я трепетно люблю Лукьяненко как автора и его мир дозоров) Кажется, я раза 3 перечитывала все книги) Эта книга оказалась достойным и не менее интересным продолжением. Она настолько понравилась мне, что я уже жду следующие книги)

4. «Шестой дозор» Сергей Лукьяненко (книга моего любимого автора, которую я не читала ранее)

Sergej_Lukyanenko__Shestoj_dozor

А это заключительная часть (очень надеюсь, что это не правда и она не заключительная) дозоров, с Антоном Городецким в главной роли)) Книга в лучших традициях Лукьяненко, с отличной, интересной концовкой, читалась на одном дыхании за парочку дней.

5. «Убийство в Восточном экспрессе» Агата Кристи (книга автора, чьи работы я ещё не читала)

2489

Честно скажу, это был первый детектив, который я читала в своей жизни) Я решила, что мне нужно расширять кругозор и пробовать что-то новое! Что хочу сказать – я не поклонник данного жанра и им не стану, но мне было достаточно интересно. Не понравился жанр обилием имен, деталей, переплетений, которые просто не успевали мне запомниться. Да и не захватывают меня загадки, честно скажу, только если в рамках книги другого жанра (где все не крутиться вокруг одной загадки и её раскрытия).

http://marvianna.livejournal.com/40696.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply