Книжный вызов. Отчет за январь.

Ну что же, прошёл первый месяц этого года и, как я и обещала, я буду писать отчет о прочитанном и о прогрессе книжного вызова каждый месяц.

Поскольку только неделю назад я взялась за эксперимент, я не успела прочитать много книг, более того, я пока прочитала только одну)) Мне стыдно и страшно, что 50 книг мне не покоряться такими темпами, но я уж постараюсь не допустить этого! Я уже дочитываю 2 книги, так что следующий отчет будет уже более внушительным)

1311142952_1

1 книга. Жуль Верн «Пять недель на воздушном шаре» (первая книга популярного автора).

Жуль Верн – это один из моих любимых писателей) Я очень жалею, что открыла его для себя только в 22 года, а не в детстве. А приключенческие романы – это мой любимый жанр) Поэтому все его книги, и эту, я читала с непередаваемым удовольствием)

Пять недель на воздушном шаре - это первый опубликованный роман, который сразу же был на ура встречей публикой. И не удивительно - компания находчивых и отважных друзей отправляется в Африку на воздушном шаре искать исток Нила, а их тем временем подживают опасные приключения. И вот так вот сидишь в кровати в 3 часа ночи, а спать лечь не можешь, пока не узнаешь, найдут ли они выход из ситуации? Что будет с ними дальше? И могу ли я вот так вот взять и оставить своих любимых героев посреди пустыни одних?)

Жуль Верна я бы очень рекомендовала тем, кому хочется погрузиться с головой в добрые, захватывающие приключения, кто готов немного вернуться в детство и воспринимать мир широко распахнутыми, слегка наивными глазами!

Буду рада, если вы посоветуете мне книги в жанре приключений, я такие очень люблю)

http://marvianna.livejournal.com/37950.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply