Мои новенькие книги

В общем-то все уже всё видели. Так что я больше для статистики и просто похвалиться.


Как большой поклоннице творчества Линдгрен, мне очень понравились эти истории про Лотту. Да и оформлением книга понравились.
В Пятнадцатилетнем капитане иллюстраций весьма и весьма немного. Нижний ряд - сплошная классика. Чехов вполне вписывается в компанию ранее изданных Пушкина и Лермонтова, и очень даже порадовал.

Третьяков - без комментариев. Принесла, села перечитывать про пленную Наташку, настроение сразу поднялось.
Заменила свою старую Голубую бусинку, которая с трудом открывается. Теперь у меня хорошая, весьма открывающаяся. Святослав любит эти две книги Крюгер.
Мальчишки в сорок первом - читала начало, очень понравилось как написано, язык, стиль автора хороши. Собираюсь в ближайшее время перечитать и Клёпова. Уже плохо помню все подробности "Тайны золотой долины".
А вот что никак не порадовало - Тарловский "Вперед, мушкетеры". Не моё, совсем не зацепило.


А это так, для порядка сфотографировала. Пособия по английскому (когда б только время на них найти еще), книжечки тоненькие и подарок мужу - Записки о Московии - взгляд немца на житье и службу в России во времена Ивана Грозного.

Достала свою букинистическую книгу Клепова:

В общем-то разницы с новой почти нет. Иллюстрации те же. Шрифт вот в новой крупнее. И в новой книге примечания главного героя оформлены по-другому. Вот из старой - сноски в конце страницы были:

В новой вот так:

Да, иллюстраций в книге всего-то штук 8. Черно-белые, люблю такие:

http://nataljusha1978.livejournal.com/109915.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , ,

Leave a Reply