Уникальная книга Божьего человека

59301592_konyuxov

Очень часто Конюхов встречался мне в новостях, нередко - в те времена, когда я смотрел тв, доинтернетные, теплые, ламповые) но как-то особого интереса к нему у меня не было. Конюхов, и Конюхов, мало ли в России чудесных людей? И тут мне попала в руки его книга. Не то чтобы попала - нежнолюбимый МИФ подарил ...) Вместе со многими другими. И лежала, и лежала эта книга....сначала у Володи, огромное спасибо ему за помощь,  потом в шкафу, потом среди отложенных-для-прочтения-книг. И, наконец, дошли у котиков - меня, Вервиндь и Мяфони - лапки до нее.

Что сказать? Книга истинно МИФической доброты, позитива, нежности, силы, красоты, величия и низости духа человеческого. Сказочная книга, напоминает об Афанасии Никитине, Садко, Пржевальском, Миклухо-Маклае....о великих и неизвестных, былинных и реальных путешственниках Руси, тех, кто жертвуя всем, раздвигал просторы Ойкумены, обитаемого мира. Восхитительная книга. Иные страницы - смех, иные - хохот, а от иных душа трепещет и бьется, как птица в клетке, как яхта в шторм.

Кто не читал - прочитайте. В особенности рекомендую верующим друзьям своим....очень помогает понять милосердие Господне и великое чувство Божьего юмора... Да и неверующим книга интересна будет - уж очень душевная!)

kon3

Традиционно - Мяфоня и книга) а еще - подушка с парусником)

http://brazilnatal.livejournal.com/4178583.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply