Наши там

Раз уж сегодня международный День Писателя (а если быть занудливым - Всемирный день мира для писателя), то я решил сделать для вас небольшую заметку о том, как идут дела у российских писателей-фантастов на фронте самостоятельного продвижения своих книг на сайте Amazon.com.
Думаю, данная заметка будет интересна и полезна многим.

Наш сегодняшний рассказ стоит начать с писателя Дмитрия Руса, начавшего своё восхождение на Амазоне совсем недавно, но добившегося на этой почве самых значительных успехов.

Дмитрий иногда публикует в своем ЖЖ dmitri_rus небольшие отчеты о продвижении своих книг, но тем, у кого найдется такая возможность и желание. я рекомендую посетить выступление Руса на Росконе 2015, где он подробно и обстоятельно расскажет о своем опыте продаж.

Кстати, Дмитрий продает на Амазоне не только электронные копии своих текстов, но и бумажные экземпляры:

Среди авторов новичков хотелось бы отметить Ивана Крамера, отметившегося сразу тремя романами из цикла "PLEXIS" (в российском варианте - "Стимган").

На русском языке выходила лишь первая книга изданного цикла. Другие книги в серии "Стимган" принадлежат перу Петра Крамера:

Ещё стоит отметить работу по самостоятельному продвижению на западном рынке писателя Алексея Бобла, переводившего и продававшего через Амазон как бумажные экземпляры, так и электронные копии своих романов.

Мысли и заметки Алексея по этому поводу можно прочесть в его ЖЖ boblak.

http://piterhandra.livejournal.com/761911.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply