«Цветы любви» и «Вода» для любимой женщины

Цветы прекрасны, но так недолговечны. Они начинают вянуть в момент, когда их срывает рука влюбленного, объятого желанием порадовать, восхитить свою даму. Взгляните же на «Цветы», которые никогда не увянут.

Любимой женщине комплект из 2-х книг

«Любимой женщине» – коллекционное издание в двух томах, поистине королевский подарок для той, кого вы зовете единственной. Узорные обложки в тканевом переплете, тисненные золотистой фольгой. Золоченый обрез белоснежных мелованных страниц. Восхитительные иллюстрации. Подобно дневному цветку, что на ночь смыкает свои лепестки, книги прячутся в футляры, которые будут беречь удивительные издания от влаги, пыли и самого времени.

Любимой женщине

«Цветы любви» и «Вода» – две дополняющие друг друга книги уникальной антологии, созданной для того, чтобы радовать глаз и душу. В одной из книг собраны самые изысканные образцы живописи и поэзии, посвященные цветам. Открыв вторую, она совершит незабываемое погружение в неукротимый и всесильный мир свободной стихии, увидит его глазами великих художников самых разных эпох и национальностей. Этот подарок расскажет ей о вашей любви устами великих поэтов.

http://labirintshop.livejournal.com/341946.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply