Первая встреченная мной в…

Первая встреченная мной в сети первоапрельская шутка была какая-то несмешная. Может, я зануда, но шутить по поводу того, что кто-то умер, когда он не умер, - это не круто. Остальные шутки были предсказуемы, на работе я не была, а дома никто никого не разыгрывал. Так что лучшая шутка - это "ничоси"-чувачок из вконтакта XD
А, ну да, и погода. Конечно же, самый крутой шутник этого дня - погода. Первое апреля, весна, говорите? Ннннате вам снегопадище, ветрище и холодрыгу! Ну смешно же, правда? БУГАГА.

Хорошая новость состоит в том, что я наконец-то чувствую, что выздоравливаю. Плохая - что в пятницу надо выходить наружу, идти в филиал ада - поликлинику, торчать в очереди, а потом ехать на работу. И, возможно, в субботу тоже, чтобы отработать прошлую пятницу. Зато мозги прочистились, и можно не только тупить, но и заниматься испанским, и читать умные книжки.

Ещё я начала читать одну художественную книжку - "Загадочное ночное убийство собаки". Пока читаю самое начало и понимаю, что главгерой, от лица которого ведётся повествование, не соврал - это не будет смешно. Впрочем, он не умеет врать. Такую книжку мог бы написать ребёнок-вулканец, я думаю, только вот главный герой - не вулканец. Это детектив, но, похоже, детективная линия там не будет главной.

В новой серии ЩИТА наконец как следует показали этот "настоящий" ЩИТ. Ну что я могу сказать... Они начали с того, что обозвали Скай "целью" и чуть не пристрелили. И пристрелили бы, если бы не её способности. Так что нет, не получится убедить меня в их благих намерениях=) Обыкновенная кучка властолюбивых гадов. То есть, может, есть там и те, кто верит в идеалы, но вот верхушка... я вас умоляю. Сидеть по самые уши в секретах и уверять, что вы против секретов? Чуваки, или крестики снимите, или трусы наденьте.
Тот парень без глаз, который приходил к Скай, вроде и кажется подозрительным, но пока что не сказал и не сделал ничего плохого. И тот флэшбек про его юность показывает, что вся их организация вроде бы тоже зла не желает. Они правда учат и помогают. Напоминает школу профессора Ксавьера чем-то. А если они вознамерятся использовать способности Скай для чего-то плохого... у неё чутьё на такие вещи и очень, очень светлая голова.

http://lauriel-anarwen.livejournal.com/2726612.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply