Сегодняшние штуки

Запилила знакомым ребятам логотип велоклуба.
Web
Понравилось косить под граффити, захотелось на сток похожих надписей понарисовать.
В ходе создания логотипа пришлось установить жесткие правила 🙂
В общем иногда для друзей я что-то рисую или дизайнерю бесплатно, ну кто так не делает? Раньше потому, что было мало опыта и это была хорошая тренировка для меня самой, сейчас- потому, что карма или что-то такое, кто-то в чем-то мне помог, я возвращаю долг если не человеку лично, то миру в целом. Но блин:
1. У меня как минимум должно быть свободное время
2. Задача должна быть мне интересна
3. Я не могу сделать хуже по качеству, чем коммерческие работы, но я взрослая девочка, мне нужно платить за квартиру и кормить кота, так что по времени увы и ах в приоритете оплачиваемые проекты.
4. Я сделаю только один, хороший на мой взгляд вариант и правки внесу только по делу.
Мне казалось что это какбэ очевидно, но нет :))) Ну и да, мы должны быть правда друганы-друганы, но хотя бы это вроде всем понятно.

И маленький автопортретик сегодня рисовала, для все того же скетчбука- путеводителя по садам и паркам. Мало вот мне было работы, в издательстве попросили прислать фотографию для обложки, а я решила себя нарисовать, как всегда с котом:
автопортрет.jpg
Еще попросили что-нибудь написать о себе и своих достижениях и я как всегда впала в ступор: о себе сказать особенно и нечего, достижений за 27 лет кроме развода ни одного :))) Зато эскиз к автопортретику милый:
11098325_876418092425210_1789771078_n.jpg
Так как-то и живу 🙂

http://bagira-87.livejournal.com/151947.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply