Анонсы книг. издательство Вектор

добавила развороты!

подробнее:


Лабиринт

Кристиан Моргенштерн : Любимое солнце. Любимая земля Серия Ретро-классика для детей Издательство: Вектор, 2015 г.  0+  24стр.
Природа щебечет детскими голосами. Луга греются в лучах солнца весной. Зайчишка прячется от дождя рядом с путником. Гордо шагает щенок с большим бантом на шее. Пряно пахнут ивовые «зайчики». Всё замечают девочки и мальчики. У всего учатся. Всему радуются.
Стихи для детей классика немецкой романтики Кристиана Моргенштерна — проникновенные истории из жизни. Веселые и грустные, нежные и поучительные. А великолепные иллюстрации помогут детям самим стать героями забавных сюжетов.
Иллюстрация 1 из 9 для Любимое солнце. Любимая земля | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 3 из 9 для Любимое солнце. Любимая земля | Лабиринт - книги. Источник: ЛабиринтИллюстрация 2 из 9 для Любимое солнце. Любимая земля | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт


Лабиринт

Инга Пальцер, Алёна Вересова : Однажды после лета. Рассказы о Совушке и её друзьях Серия Сказки-нескучайки
Издательство: Вектор, 2015 г. 48 стр.

Мы — настоящие совы. Почему? Потому что в три взмаха крыла весело решаем самые сложные задачи. И не только из домашнего задания. Как поддержать друга? Можно ли подсказывать в школе? Почему я тебе нравлюсь? Где живёт чудовище? Кто самая красивая? Дружат со мной или не дружат? Мечтатель — это хорошо или не очень? В чём ходить, чтобы не смеялись? Да-да… вопросы вырастают каждый день. Вот и друзьям Сову, Совушке и Совёне приходится с ними разбираться. Настоящая совиная жизнь полна сюрпризов, приключений и неожиданностей. Но нам нравится! Мы же — совы.
Рисунки Инги Пальцер — молодой художницы из Северодвинска, известной своими акварельными иллюстрациями и рисунками сов. Инга начала рисовать в детстве, в местной художественной школе, однако после окончания средней школы решила стать биологом и сейчас работает научным сотрудником. Несмотря на то, что иллюстрация не стала её профессией, Инга всё равно находит время на создание прекрасных рисунков. Её первые работы были созданы практически случайно: жалко было выбрасывать небольшие кусочки акварельной и пастельной бумаги, на которых и были нарисованы смешные совы «Friends». Совы Инги Пальцер всё больше получают признание в интернете и социальных сетях и любимы тысячами поклонников по всему миру.
Иллюстрация 1 из 11 для Однажды после лета. Рассказы о Совушке и её друзьях | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт

Иллюстрация 2 из 11 для Однажды после лета. Рассказы о Совушке и её друзьях | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 4 из 11 для Однажды после лета. Рассказы о Совушке и её друзьях | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт


Лабиринт

Антон Бабчук : Любопытно и смешно. Весёлые истории в стихах    Серия Сказки-нескучайки
Издательство: Вектор, 2015 г. 32 стр. 7+

Ты никогда не бывал в Антарктиде или в загадочной стране Суринам? Тогда давай путешествовать вместе. Удивительные рассказы в стихах никому не дадут заскучать.
Ты ведь не знаешь, о чём мечтает улитка? И наверняка можешь посочувствовать смешному соседу дяде Васе. И уж тем более, не отказался бы побывать на празднике под водой. Отличные истории о весёлых приключениях ждут тебя. Открывай книгу! Художник Ольга Капустина.

Антон Бабчук — начинающий автор детских стихов. Написал около 200 песен, издал четыре диска с собственной рок-группой, писал для иных исполнителей в различных жанрах. Детские стихи начал писать совсем недавно.
Ольга Капустина — художник, преподает роспись по керамике, декоративно-прикладное искусство в АртКлубе «Пилигрим» (Новосибирск). Окончила НИИЖТ (Сибирский государственный университет путей сообщения) по специальности «инженер – строитель». В 28 лет решила получить художественное образование и поступила в НГХУ (Новосибирское государственное художественное училище) на специализацию художник-дизайнер.
Иллюстрация 3 из 10 для Любопытно и смешно. Веселые истории в стихах | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 4 из 10 для Любопытно и смешно. Веселые истории в стихах | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 6 из 10 для Любопытно и смешно. Веселые истории в стихах | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт
Иллюстрация 7 из 10 для Любопытно и смешно. Веселые истории в стихах | Лабиринт - книги. Источник: Лабиринт


Лабиринт

Лилия Гурьянова : Почему крапива жжется? И другие детские «почему» Серия Почемучкина книга Издательство: Вектор, 2015 г 56 стр.

День начинается с «почему» и «почему» заканчивается. А почему? А потому, что в этом мире интересно всё. Со всем нужно познакомиться поближе: и со снегом, и с крапивой, и с тетрадкой, и с собственным телом. Родители стараются, как могут. Но иногда… Иногда им нужна помощь. Когда ты чувствуешь это, бери книгу для почемучек, и читай её вместе. С любой страницы. Если у тебя есть вопрос, ищи ответ. Если понравилась картинка, прочитай о том, что на ней изображено. А может быть, ты уже сам знаешь ответ? Тогда проверь себя!
Весёлые игры с книгой для почемучек — приключение в мире вопросов и ответов. А ещё… давай узнаем, чего не знает даже папа.
Иллюстрация 1 из 10 для Почему крапива жжется? И другие детские
Иллюстрация 2 из 10 для Почему крапива жжется? И другие детские
Иллюстрация 3 из 10 для Почему крапива жжется? И другие детские

http://rbckjnf.livejournal.com/1488926.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply