Последнее прочитанное и просмотренное

1. вот так вот неожиданно таки выходит Грон 6. Одно из самых лучших литературных произведений.
(да? лучших? я так написал. во дожили то... лет 10-12 назад я бы этого Грона обосрал бы) Кароче, это тот случай когда можно спорить, но смысла спорить с неочевидным нет.

Пока что вышел только ознакомительный фрагмент, о котором народ высказался скажем прямо не очень. Не... ну понятно что привычно в нашем мире где творчество недорежиссера нолана в почете "я тут придумал какую то прикольную херь, а ты додумай сам в силу своей фантазии и получи от этого удовольствие".
Но имхо там ваще не то только "я тут придумал какую то прикольную херь", но и некая мысля. А мыслю стоило бы все таки закончить. Пусть даже художественная часть и не будет супер пупер.
Хотя ежели по мне - вполне норм.

2. Очень жаль, но фанфик Гарри Поттера чо то как то стало нудно читать. Роулинг как то умудрялась очень легко и просто на минимуме строк создавать впечатление. Вернусь конечно еще раз к нему. Но особой радости уже как то и нету.

3. Отель мэриголд заселение продолжается Не нашел на торрентах.
Ожидал намного большего. Юмора практически вообще нет. Хотя для фильма такого уровня тот что есть - это вообще на раз два должен быть. Вроде "что это я щас только что сказала?"
Скажем прямо - первый фильм к просмотру рекомендую, а второй - нет.

4. аргентина - колумбия. четвертьфинал кубка америки. Братцы, я в печали. Мне настолько неохота писать букофки про этот недофутбол, что просто скопипастю у френда, который написал всё это понятным языком:
сегодня посмотрел Аргентина - Колумбия - очень уж афиша завлекательная. До того я смотрел КЮА только отрывками. Ну и сейчас что сказать? Судейство вообще безобразное, аргентинцы играли в футбол, а колумбийцы в ноги.У меня в общем-то нету симпатий ни к одной из команд, но после сцены с Неймаром я как-то стал на стороне мести барселонских аргентинцев, а по ходу матча укрепился в этой мысли окончательно. Оспина, конечно, чудеса творил, серия пенальти вышла классная, я рад, что в итоге костоломов выкинули. Теперь может посмотрю Бразилию, время соблазнительное - все-таки в прямом эфире смотреть это не то, что в записи, когда от игры Бразилии рука сразу тянется к перемотке. Но в целом у меня осталась одна мечта - чтоб турнир не выиграла жопоЧили (до этого инцидента с Кавани я им скорее симпатизировал, хоть их судьи и раньше тянули, ради Санчеса). В полуфинале их вряд ли остановят, остается надеяться на финал. Думаю, для этой цели лучше всего подходит Аргентина. За кого буду болеть в Бразилия-Парагвай, решу по ходу матча, кто будет симпатичнее играть, а если оба будут отстоем - то кто меньше фолит и с кем меньше риска играть аргентинцам. Ну и пожалуй хорошо бы, чтоб Месси выиграл КЮА - во-первых, это ему гарантирует золотой мяч и окончательно убьет Крона, во-вторых, он просто заслужил этим клубным сезоном, да и подошел к турниру худой и подтянутый, это правильно. Хоть я Месси так и не простил слив прошлого клубного сезона, но все равно в интересах Барселоны, чтоб Крон психовал еще больше.

Так то ппкс, разве что серия пенальти меня не порадовала. как то скучновато.

Жопочили - это вот:

Удалили кого? Кавани. За что?

ни за что

5. Закончили очередной сезон теории большого взрыва. Замечательно что держат на одном уровне столько лет. Да и вообще когда то смотрели аж 4 сериала, а сейчас окромя этого и нету ничего.
Мода прошла? пипл жрет и ту хрень которую пихают?

Я так понимаю, что спрашивать какой нить интересный сериал смысла нет. Это у нас только веталег после хрен знамо скольких "ну посмотри. это тема!!!" под воздействием инерции заявил что мол надо поискать-посмотреть и другие сериалы. мол должны быть и другие хорошие если один нашелся. Ну-ну. Логика отпад. Хотя откуда у психологов логика. Главное чувства!!! в основном, находящиеся в голове у этого любителя психологии.
С другой стороны - удобно. нынче настолько серьезная мода на сериалы, что будь хоть что то достойное внимания - уже бы знали.

6. Ах да... еще посмотрел The To Do List, который наши укурыши перевели как "С кем переспать?!!"
Ну тут у меня есть несколько вопросов:
объясните, чем всем не нравится американский пирог???
А чо за бури гавна в адрес нашего фильма "выпускной"? ну фильм гавно. это понятно. Потому и не смотрел.
А чо, разве за бугром хоть изредка чо то нормальное снимают для 17летних?
А если представить что вот это все гавно сыпеться в мозги тамошним подросткам? Это ж ваще пиздец.

И главный вопрос: в голливуде комедии совсем полностью разучились делать или еще надежда есть?

http://darth-caedius.livejournal.com/1104022.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply