Прекрасное

Снова из "Гарри Поттера и ПРМ"

Судьбоносная битва между Лордом Волдемортом и Мальчиком-Который-Выжил — плод воображения Дамблдора. Я знаю, где живёт твоя семья в Оксфорде, и я знаю, что такое снайперская винтовка. Ты бы погиб ещё до того, как получил палочку. Надеюсь, это понятно?

Спасибо автору за, наконец-то, умного злодея Волдеморта. И даже не такого уж злодея.

Мои предсказания развития сюжета сбылись где-то на 50%, причем другими 50-ю автор меня удивил 🙂 Меня, конечно, не сложно удивить, но это каждый раз так приятно :). В общем, отличная книга.

Кстати, мне очень нравится и Снейп у него. Хотя Юдковски и сделал Северуса проходным персонажем. Во-первых, он точно Баль. Я теперь даже думаю, что и у Роулинг Снейп был Балем. Во-вторых.. у него отличное чувство юмора. В-тетьих, он кажется очень сложным персонажем, но на самом деле прост и понятен, если знаешь его и смотришь изнутри. То есть, да, он не то, чем кажется на первый взгляд. Но если понять мотивы его действий, он раскрывается легко и оказывается весьма благородным. В нем есть только двойное дно. И никаких тройных-четверных. Я понятно выражаюсь? ;))

http://aigol.livejournal.com/1001945.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply