Новинки в Лабиринте

Новинки в Лабиринте разных издательств:

Издательство Молодая мама выпускает несколько книг, иллюстрированных превосходным иллюстрациям Мануэлы Адреани. Тексты будут в сокращении, данные о пересказах есть в описаниях Лабиринта.


Несколько иллюстраций из данных книг:

Белоснежка
По мотивам сказки братьев Гримм. Пересказ Д. Франчиа.
Классические сказки остаются классическими, даже когда их пересказывают по-новому. На страницах этой книги оживают персонажи знаменитой сказки братьев Гримм, впервые опубликованные ещё в 1812 году: прекрасная и добрая Белоснежка, заботливые гномы, злыдня-королева с её колдовским зеркалом. В захватывающем путешествии в старую сказку вас будут сопровождать превосходные иллюстрации Мануэлы Адреани.

Великий чародей страны Оз
Чудесная страна Оз, с детства знакомая читателям всего мира, становится еще чудеснее, а увлекательные приключения - ещё увлекательнее благодаря превосходным иллюстрациям Мануэлы Адреани. В книге использован классический текст Лаймана Фрэнка Баума. (В сокращении).

Пиноккио
Текст в сокращении

Новинка от Махаона в бюджетной серии Книжная карусель
Ян Ларри: Храбрый Тилли и другие истории
Махаон, 2015
в Лабиринте
Вам интересно, что думают о нас собаки?
Тогда читайте собачьи записки - и узнаете много любопытного!
Историю храброго Тилли написал ЯН ЛАРРИ, известный многим по любимой книге "Необыкновенные приключения Карика и Вали".
Храбрый Тилли - шотландский терьер, которому пришлось убежать из дома в лес. В лесу он повстречался с ёжиком, белкой, дятлом, обманщицей лисой и медведем, но друзей так и не нашёл. Тилли понял, что дома жилось ему гораздо лучше.
Алексей Ольгин сочинил рассказы про голубого терьера Жюля. Этот неугомонный и забавный щенок никогда не теряет оптимизма, а потому выходит победителем даже из самых сложных ситуаций.





Недавно книжка про Тилли вышла в издательстве Нигма:

А еще истории про Тилли есть во втором томе Мурзилки с иллюстрациями Чижикова.

Маленький Мук от издательтва Облака:
Маленький Мук. Вильгельм Гауф
Облака, 2015
Иллюстрации В.Власова
в Лабиринте
Вильгельм Гауф - известный немецкий писатель, справедливо считается одним из лучших в мире сказочников. Сказка "Маленький мук" много раз переводились на русский язык. В этой книге представлен классический перевод и пересказ выполненный М.Салье. Это захватывающая история о приключениях мальчика по имени Мук, весёлая и грустная одновременно.
Тяжёлая судьба выпала на долю Маленького Мука: он родился карликом и рано потерял родителей. Злые родственники выгнали сироту из дома. В поисках своего счастья Мук отправляется в другой город. Случайно он становится обладателем волшебных туфель, которые несут своего владельца быстрее ветра и трости, помогающей находить клады. Мук поступает на службу скороходом к королю. Но искренний, щедрый Мук становится жертвой злых и подлых людей. Король отобрал у него волшебные предметы, а затем прогнал Мука из города. Но благодаря своей находчивости, а также с помощью волшебных туфель и трости Мук сумел наказать жестокого короля, победить неблагосклонную судьбу и добиться удачи.



Другие новинки в Лабиринте:

http://tigruhh.livejournal.com/202563.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply