Сон, в котором я — летун Крыса

Сон, в котором я - летун Крыса
и меня наняли в телохранители к коляснику, покидающему Дом, несмотря на отсутствие опыта охранять. Колясник не идентифицируется - ничего о нём не помню. Помню только то, что человек этот мне хорошо знаком и дорог - так что, возможно, потому меня и взяли на это место. На мне маленькое чёрное платье, вместо бретелек у этого платья - какие-то чёрные верёвочки на плечах.

Сперва мы компанией из 4-5 человек движемся пёхом по ночному городу к квартире, которую этому коляснику выделили. Один из его друзей (или нанятых работников) прямо во время движения решает проверить мою реакцию и набрасывается на меня сзади. Выворачиваться из захватов я не умею, но зато свирепо дрыгаюсь и абсолютно не колеблюсь воткнуть в чужое тело нож - тонкий и острый. Куда придётся, лишь бы достать. За это получаю похвалу и идём дальше. Как этот "испытатель" не пострадал? Вроде бы всерьёз втыкала.

Идём дальше. Вокруг много деревьев, не то сквер, не то бульвар. К старинному дому подходим-подъезжаем уже при свете дня. Широкие лестницы, широкие площадки. Мощные перила и толстые стены. Поднимаемся на верхний этаж. Поднимаюсь легко и радостно и проверяю, подходят ли дверные проёмы для коляски, не узкие ли, не застрянет ли. Всё в порядке, всё как надо.

* * *

За несколько дней до того: сон о прогулке по улице Р., в процессе прогулки найдено четыре хорошие кисти, одна из них очень толстая. Ну как - найдено? Они лежали на тротуаре так, как будто их кто-то впереди удущий специально для меня туда положил, чтоб с гарантией наткнулась и забрала.

http://sestra-leto.livejournal.com/238786.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , ,

Leave a Reply