Тетрадь Kumon Лабиринты Животные

Мы с пупсом уже осилили больше половины кумоновских тетрадей для подготовки к школе, и я потихоньку начала запасаться новыми пособиями. Тем более, что у пупса неожиданно открылась какая-то совершенно невообразимая тяга к знаниям и развитию разных новых умений, что хочется, что называется, "поймать волну".

И поскольку с некоторых пор одним из его любимейших занятий стало прохождение лабиринтов, я начала именно с них.

Тем более, что я считаю, что лабиринты, - это невероятно полезная вещь для развития внимания, логики и мелкой моторики. Мне кажется, что ребёнку, который научился хорошо проходить лабиринты, проводя чёткие прямые линии, будет потом намного проще учиться писать, а также выполнять разные задания на черчение и рисование.

Эта книга, Kumon Лабиринты Животные оказалась именно такой, как я ожидала: она идеально подходит для продолжения занятий после серии "готовимся к школе".

Начинается тетрадь с лабиринтов, аналогичных тем, которые в тетради по подготовке расположены в середине. И постепенно эти лабиринты начинают усложняться. К концу тетради они уже очень сложные, и пройти их не так уж просто.

Лабиринты расположены с двух сторон страницы: один, - всегда какая-нибудь симпатичная зверюшка, другой - геометрическая фигура. Когда обычные лабиринты постоянно чередуются с весёлыми зверюшками, то и проходить их намного веселее и интереснее, чем если бы вся тетрадь представляла собой набор обычных квадратных лабиринтов.

Бумага в книге плотная, офсетная, на ней можно рисовать чем угодно: карандашом, ручкой, фломастером... И при этом не бояться, что ребёнок порвёт страницу.

В конце тетради, как всегда, размещён сертификат, которым можно наградить ребёнка после выполнения всех заданий.

KUMON. Лабиринты. Животные в Лабиринте
KUMON. Лабиринты. Животные в Read.ru
KUMON. Лабиринты. Животные в My-shop.ru

http://anne-d-autriche.livejournal.com/541189.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply