Евгения Кос. «Карусель страданий»

В книге представлены четыре новеллы, объединённые общей идеей. Каждый человек в течение одной жизни может умереть несколько раз, но, возрождаясь, он обещает себе больше никогда не ошибаться, как прежде. Однако, чтобы выбраться из вращающегося колеса, нужно научиться отпускать прошлое. Главные герои, несмотря на различные судьбы, одинаково загоняют себя в ловушку чувств — ту самую карусель страданий.

Четыре истории:
Bésame mucho – «Письмо Алисы» – круговорот молодости, влюбленности, чувств, музыки и Барселоны.
Бессмертие – «Пария» – о творчестве и желании героя найти путь к вечной жизни с помощью таланта и своих произведений.
Бес – «Море. Ханна» – роковая любовь пробуждает в герое самое страшное, таящееся в нем.
Бессонница – «Грешники не знают отдыха» – герой, терзаемый кошмарами прошлого, рушит судьбы других людей, пока не сталкивается с женщиной – такой же, как он сам.


Об авторе:  Евгения Кос родилась и живёт в Москве. Закончила факультет международной журналистики МГИМО, Высшие Литературные Курсы при Литературном институте им М. Горького. Увлекается живописью, любит путешествовать, поскольку главным источником вдохновения считает знакомство с новыми местами и интересными людьми. Называет свой стиль литературным пленеризмом — импрессионистские зарисовки с натуры прозы жизни, при котором акцент делается не на структуре композиции, а на сочетании красок.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/34186132/

Вы также можете подписаться на мои страницы в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy
и в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky

http://philologist.livejournal.com/7937853.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: ,

Leave a Reply