Загадка для пофигиста

Время от времени с каждым, думаю, случается необъяснимая загадочная фигня. Вот сейчас знакомые библиотекари озадачили, сообщив, что мой рассказ 95-го г.р., написанный к юбилею победы на конкурс и забракованный конкурсной комиссией в Кемерово, но пик публикуемости которого произошёл затем 10 лет спустя в 2005, в этом году вновь выплыл из забытья.

Сказали, что увидели его в свежем, 10-ом номере журнала "Смена". Поскольку пдфку сайт журнала пока не выложил (щас глянул), а в библиотеку плестись не охота, подтвердить пока не могу. Но при случае поинтересуюсь наличием, конечно.

Загадка же в том, что совершенно не помню, что когда-либо посылал в "Смену" какие-либо рассказы. Собственно и о существование журнала после советской власти не подозревал - что жив. Где они взяли мой рассказ - неведомо. Но я не в претензии, наоборот, весьма приятно, что произведение, спустя два десятка лет, кому-то приглянулось настолько, что напечатали. Кто бы это не сделал, спасибо - признателен.

Сам же завтра с раннего утра еду в Канск нести пургу светлое и доброе детям за сборник фантастики, что, наверное, назовут презентацией...

Оттого - на дорожку песня на стихи Нестора Ивановича Махно

http://steclinski.livejournal.com/713233.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply