Какбедайджест (ну, пусть будет №7)

И с вами снова "Вестник Тёмной Литературы".

- Начну с плохого. Серия "Городские легенды", которую многие знают по книгам Марии Артемьевой и сборникам "Темная сторона Сети" и "Темная сторона Дороги" закрыта издетельством. За месяц разошлось чуть больше половины тиража новой книги и было принято решение поставить на серии крест. Чертовски жаль, многие отмечают, что "Темная сторона Сети" сборник реально мощный.

- Конкурс "Чёртова дюжина" стартовал, собрав на площадке 175 рассказов. Меньше, чем в прошлом году, но больше, чем в самый первый раз. Из любопытных нововведений - Темные Судьи - читатели, разбирающие все рассказы вверенной группы и способные накинуть балл-другой понравившимся текстам. Рублюсь с тремя рассказами: один про зомби, один про вампира и один про неведомую ебаную хуйню из аквапарка.

- Сборник "Паразит" на самом деле не вышел. Шут его знает, кто пустил слух, но сейчас разговоры о выходе переносят нас на конец ноября, начало декабря. Ждем-с.

- Лайвлибовский кокнурс на лучшую жанровую книгу вошел в финальную стадию. В интересующей нас номинации в финал пробились две наших антологии - "Самая страшная книга 2015" и "13 маньяков". Так что, если кто-то еще не голосовал, самое время пойти и поддержать отечественный хоррор. Ссылка прямиком на страницу голосования.

Пока все. Не переключайтесь! И помните - мы пишем книги, вы их покупаете, мы пишем дальше - так это работает.

http://helg-irish.livejournal.com/124805.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags: , , , , ,

Leave a Reply