Прочитанное

Джиллиан - Маска для весов, Охота, Моя сказка и Осенние. Все рекомендую к прочтению. Романтично, немного мистики, хотя совершенно современные романы.
Зеа Рэй Даниэль
Данфейт и Пробуждение. Фигня, не стоит и начинать

Шолох Звериный подарок и вбоквел к нему Редкий цветок. Перечитывала - приятно. Романтическое, про оборотней. Трудно назвать фентези, но антураж где-то средневековый

Никольская два тома Лорды Триалана. первый еще тудя-сюда, но второй полная пустышка. Чиатал только потому, что больше ночью было нечего. Ейное же Достать василиска даже по диагонали не шмогла
Григорьева Найдена - в целом, Григорьева мне нравилась. Это славянское фэнтези, но написано так, что ощущение исторического романа. Это мне не нравится, потмоу как я вообще не люблю историю - слишком много знаю, где наврали. Автор безусловно талантлива, так что все, что вливает в текст - попадает прямо в систему. А это, по крайней мере  первые стопийсят электронных старниц, драма с большим количеством Холода. Не искусственного, а просто такое смертное движение(один ГГ равнодушный убивец, вторая  подвержена паническим атакам с потерей сознательности), что мамадорогая. Может, там дальше будет и что иное - но я пока не смогла втуда пойти.
Русанов Владислав Победитель драконов. Откровенное средневековье, западная Польша, Германия и т.д. Пока ничего фэнтезийного.  Такое я не люблю - рыцарь бродячий, менестрель, грязь и вонь таверн, регулярные падения в лужи...автор пишет хорошо, с объемными образами - и вот оно мне надо?!

а вот Стриковская Анна, четырехтомник Богиня любви - прочла пока первый том, Не шедевр, но для отдыха годицца. Попаданка отсюда туда. Хотя сначала к ней попали оттуда - потом затащили туда. В конце 1 тома она вернулась домой, но жеж страдаит!
 щас пойду читать, во что фантазия аффтора вылется.

http://savabooms.livejournal.com/1446768.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply