Книги

Обычно почти все книги читаю с экрана, планшет позволяет. Исключение делаю только для спец.литературы, в которой нужно периодически возвращаться к определенным местам и т.д., очень плохо воспринимаю в электронном виде.
Несколько раз за последнее время покупал книги в книжных, потому что давно ждал и хотел прочесть поскорее (электронная версия появляется обычно не раньше, чем через месяц после выхода).
Но тут... Не виноватая я, он сам пришел
Один крупный книжный интернет-магазин в преддверии нового года устроил скидки, которые вместе с моей постоянной составили 30-40%. И еще книги в подарок, на определенный процент от суммы покупки. И тут меня понесло.
В общем. Скоро у меня будет книг на 18 килограммов. И фирменные закладки.
Сижу и ржу, но что скрывать, очень доволен. Нашел и для себя, и не для себя — в основном, книги по психологии, развитию, спецлит, история и классика, которую давно хотел почитать, типа "Истории Флоренции" Макиавелли или "Государства" Платона. Ну и Хорни с Фройдом, само собой, классиков надо чтить. Да и вообще, пора мне сбавить темп с обожаемой фантастикой, а то скоро в приличном обществе разговор поддержать не смогу. Надо восполнять пробелы:)

http://simple-story.livejournal.com/37743.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Tags:

Leave a Reply